@ 2014.10.28 , 18:05

67岁的泰国环球小姐“驻颜有术”,宛若少妇?

[-]

距离泰国选美皇后Apsara Hongsakula被冠上环球小姐的名头已经过了快半个世纪,不过由于她那年轻的外表实在令人震惊,她又重新成为了新闻人物。这名67岁的环球小姐自她35岁过后就没有露过面了,但最近她的照片在网上引起了轰动。

Apsara出生于1947年,当她赢得梦寐以求的世界选美大赛冠军时,年仅18岁。然而在那之后,她走出了聚光灯下,大部分人也都遗忘了她。但她的一张近期照片被传到了网上,人们都为她那年轻的外表而感到震惊,因为她在1965年最后一次公开露面。

[-]

[-]

在人们讨论的照片中,她身着一条显瘦的黑裙子,留着长发,戴着一个看起来很复杂的头饰。她那可爱的脸蛋引起了轩然大波,有传言说她在抗衰老治疗和整容上已经花了250万泰铢。但也有一些人很快指出她看起来很自然,不是那种“整过的外星脸”。

上周Apsara 的经纪人已经澄清了事实,他对Apsara 花天价来重返青春的流言予以了否认。他说Apsara 只是把卷发拉直了才造成了这些不同。他还解释说多年来Apsara一直都很注重养生,她吃美食而且经常锻炼,她还抹了很多防晒霜。

好吧,不论理由是什么,不可否认的是Apsara看上去确实比她的同龄人年轻。有人说她可以媲美日本永驻青春的代表人物水谷雅子。

[-]

你会忍不住说她看起来太年轻了,所以不太真实。最起码我(原文作者)是这么想的,所以我决定看看Apsara更多的照片,而不仅仅是她最近才爆出来的照片。下面是我找到的一些别的照片:

尽管她有67岁了,可她看上去还不错,不过你可以辨别得出她是六十多岁的人,或者最起码你可以发现她不再处于她的30多岁了,之前的照片不仅仅是PS的功劳。

说实话吧,多年来流行杂志一直都在用同一种技术欺骗年轻的男女们。它告诉你虽然你不能欺骗时间,但你可以欺骗人们并以此盈利。Apsara在曼谷开了一家美容瘦身温泉,下图是温泉的广告。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞