@ 2014.10.27 , 22:04
53

爱狗人士记录下救助濒死流浪狗的过程

这只名叫艾利克斯(Alex)的狗极度胆怯、瘦骨嶙峋,完全被人们遗忘了,但它仍然顽强地活着。它瘦得让人看了心疼的流浪狗被人们发现时正在新奥尔良的街头拖着瘦弱的身子。它靠吃嫩枝和石子活下来——即便如此,它还是一只善良可爱的狗。

无杀戮救援组织南部动物基金会的助理狄安娜·泰斯(Deanna Theis)说:“它还是非常善良温柔,但显然它被人们忽视了好久。”狄安娜在当地动物控制中心的网站上看到了艾利克斯的照片,她意识到它可能得使用安乐死,除非有人前去救助它。

[-]
这个令人不忍直视的照片显示这只可怜的狗狗饿得几乎丧命,所幸它得到新奥尔良南部动物基金会的救助

[-]
艾利克斯的肚子里除了石子和嫩枝外,什么都没有,南部动物基金会认为它存活的可能性很小

[-]
艾利克斯身上到底发生了什么,急需知情者

[-]
虽然遭人忽视,但艾利克斯从未放弃做一只可爱温顺的狗狗

[-]
艾利克斯最初被带进来的时候,神情恍惚,病得很严重

[-]
X光照片显示,它的肚子里什么都没有,除了嫩枝和石子

[-]
南部动物基金会助理狄安娜·泰斯救了艾利克斯一命

[-]
艾利克斯因瘦得惊人,几乎不能行走

[-]
艾利克斯吃了太多了胃部发胀,不得不进行了手术

[-]
艾利克斯接受治疗不久之后的照片

[-]
狗狗吃撑后不得不进行紧急手术

狄安娜说:“它还能活下来,真是一个奇迹。它已经处于濒死状态。”

目前,谁把它遗弃尚未可知。X光照片显示,它的肚子里什么都没有,除了嫩枝和石子。南部动物基金会的专家们不顾一切地援救它的生命。然而,他们开始给利克斯喂食过多,导致它的胃部明显发胀。情况变得非常糟糕,最后不得不对艾利克斯施行紧急手术。所幸,手术非常成功。如今,艾利克斯的体重达到了43磅(20公斤)。

人们为它进行了定量喂食,恢复正常体重将指日可待。南部动物基金会计划制定艾利克斯康复计划。不久,他们将为它寻找一个合适的家。

[-]
康复中:照片显示,艾利克斯的健康状况明显好转,它在南部动物基金会人们的帮助下体重慢慢恢复正常

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (36)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 3376653

    好心疼!

  2. mamere
    @2 years ago
    2901897

    @恤牙: 记得做绝育。等你家有了HIJKLMNOPQRST的时候,你确定你都能养着?无非要么送人(有人要的话),要么就变流浪猫,公共猫。然后再到出生。然后被大猫挠死的,出来翻垃圾箱的,被车压死的,层出不穷。

  3. 2585031

    在看到N个自戮的小家伙以后,我指着一条流浪狗对我刚认识钱的重要性的幼年儿子说,你看吧,还是做人好吧,做个人至少能找个班上挣点钱自己买东西吃。打个预防针先。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞