@ 2014.10.27 , 08:35
52

25个无厘头发明

这个世界充满了各种无厘头的发明,比如叉和筷子的组合体,称为筷子叉(the Chork)的发明。很多发明是人们熟悉的日常用品的组合体,而有些发明则是以前从未见过的。虽然它们可能在沃尔玛超市出现的时间很短暂,但它们确实代表了人们某个时期头脑中冒出来的灵感。

审视一下这25项发明,它们证明了一个道理,只要想得到就没有做不到的事。

1. 连帽枕
[-]
连帽枕头(HoodiePillow)可以随身携带,就像平常的连帽衫。

2. 玉米除粒器
[-]
这种玉米除粒器(Corn Kerneler)只有一个功用,就是让玉米粒离开玉米棒。

3. 透明口袋打底裤
[-]
这种打底裤和Delta 415 Wearcom牛仔裤都为你的iPhone特设了触摸屏口袋。Alphyn工厂贴心出品。

4.遥控棒
[-]
人们得承认这种ThinkGeek遥控棒(带13种魔幻功能)将很有喜感。

5. 披萨圆锥架
[-]
这种披萨架颠覆了食物的原始形状,让披萨卷成立体锥形,不同于平常样子。

6. 草地弹力脱鞋
[-]
穿着这些KUSA 脱鞋就像光脚踩在草地上,而不是穿着鞋子。

7. 可食用喷漆
[-]
丹麦一家公司The Deli Garage研发了这种食用喷漆,有金色,银色,红色和蓝色,这样人们就可以在感恩节喷出一只纯金的火鸡来捉弄家人朋友。

8. 脸书好友海报
[-]
Firebox 曾经出产朋友自拍照组成的海报,最大的尺寸为1.5米,上面可以放得下570名朋友的照片。

9. 烤肉烙印器
[-]
使用ThinkGee烧烤烙印器在郊游时给汉堡做记号,这样吃了一半的食物就不会找不到主人。

10. 方形鸡蛋器
[-]
Eddingtons 出品了这款方形鸡蛋器,顾名思义就是把椭圆鸡蛋变成方形。

11. 鸭鸭口套
[-]
假如狗叫很烦人,戴上这个绝对管用。日本公司Oppo发明的产品。

12. 便利贴手表
[-]
PA Designs出品的便利贴手表。

13. 啤酒瓶套
[-]
Holster Up意在让手枪套这样的皮套来装啤酒罐或酒瓶。

14. 搁脚吊床
[-]
韩国公司Connect Design出品了这款搁脚吊床。假如你不能躺在吊床上,至少让你的脚享受下吧。

15. 鸡腿抓手
[-]
器皿品牌Zenergy称这款Trongs产品能抓住鸡翅,虾,开胃菜等各种食物,跟筷子的功能一样。

16. 鸵鸟枕头
[-]
人们当然可以在公共场所戴上Studio Banana Things研发的这款鸵鸟枕头,享受无人之境。

17. 瓶盖三脚架
[-]
假如你曾经想要固定相机进行拍摄,FIJI水瓶的顶部就能解决问题。

18. 火腿热狗器
[-]
碎牛肉也可以做成热狗。

19. 防晒霜物品安全保证器
[-]
看着像是防晒霜,其实你可以把手机,钥匙之类重要物品藏在里头。防水防偷又不引人注意。

20. 卷意大利面叉子
[-]
既可以卷意大利面,也可以插上牙刷变身电动牙刷。

21. 狗拉踏板车
[-]
这款车的速度完全取决于你们家狗狗的步伐。它的制造商说,它“比自行车安全得多”。

22. 薯片抓手
[-]
这款日本产的薯片抓手让手指远离油腻。

23. 避孕套U盘
[-]
Weird Stuff Store推出的避孕套U盘,只能一次性使用,像避孕套一样。

24. 筷子叉
[-]
假如你搞不定该称呼它什么,称它为筷子叉吧。

25. 大腿餐巾纸
[-]
Paladone出品的派对专用大腿餐巾纸。

本文译自 mashable,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. Vanners
    @3 years ago
    2586005

    蛮好的,唯一缺点就是要钱

[2] 1 »

发表评论


24H最赞