@ 2014.10.25 , 08:40

万圣节也不怕了:英国公司出售防僵尸木屋,价格69995英镑

如果你相信僵尸时代即将来临,那么也许你应该正在做所有你能作的事情来保护你自己。幸运的是,英国一家名为Tiger Log Cabins的公司有一款为你而设的产品。他们创造出了世界上第一个能防僵尸的木屋,其设计能抵抗住人类能够想象得到的、僵尸最大的攻击。

[-]

该木屋名为ZFC-1(ZFC是Zombie Fortification Cabin的缩写,意为能防僵尸的木屋),它保证能从僵尸手下护你10年无忧。木屋周围有棘铁丝,木屋配备有一个应急出口、一个武器库以及一个能360度无死角监视僵尸的上平台。

ZFC-1由三部分组成,三部分彼此相互独立,且每部分之间都有两个可上锁的门来保证每个区域的安全。因此如果一个僵尸正在破坏最大的区域,那么它将不得不通过三道上锁的安全门。木屋用了最高品质的材料,并且木屋所有的门窗都用硅胶处理过。由于木屋边缘的木材均垂直切割,因此僵尸甚至不能爬上屋顶。

当然,我们没办法判断该产品是否真的能有效对抗僵尸。该房屋的购买附属细则表示:“请注意——如果你希望接受这个房子10年的庇护,必须先给我们提供现实中有僵尸存在的医学证据。”

这个房子其他的特点更适合一般的生存所需——房子有加强版的门窗和墙,有一个被保护起来的花园区供种菜,有下水道系统、带微波炉的厨房以及有电视、游戏机和音响系统的生活区。

[-]

僵尸时代的持续威胁激励了Tiger Log Cabins创造出了世界上第一个能防僵尸的木屋。即便是对于那些怀疑论者,Tiger Log Cabins也只能说他们要求的是绝对谨慎,他们所打的广告也只能说为了以防万一,并且绝对物有所值。

不管这个木屋是不是真的能救你一命,ZFC-1确实很贵。一个44×30平方英尺的木屋价格为69995英镑(约686339元),还要额外付12995英镑(约127423元)安装费。如果你喜欢安全摄像头、火焰喷射器、探照灯、防爆保护装备、太阳能电池板和大熊高压水枪的话,还可以额外加钱。如果你真的打算买一个自己的木屋,Tiger Log Cabins的官网建议你在付账前先咨询当地规划机构获得建筑许可证。

我们不确定到目前为止有多少人买了ZFC-1,但Tiger Log Cabins的官网上有很多人的留言。

Chris Redfield写道:“对于我和我的妹妹Claire而言,这是个理想的后路。这种木屋有足够的空间来搁置我的武器,有了这个木屋,我在对付僵尸时可谓万无一失。”

Stephen ‘Flyboy’ Andrews补充道:“这个木屋太神奇了。尽管我确定军队会试着阻止食肉的僵尸统治世界,但有了这个房子我才更有安全感。我还在想要不要在工作时偷一家直升机出来,可我又不会开。既然能在这个防僵尸的木屋中放松,那就没必要逃跑了。”

可以理解的是,僵尸对此不会太开心。僵尸Roger Rotter 写道:“我很讨厌这个能防僵尸的木屋!!我们好不容易通过了地雷又躲过了火焰喷射器,成功地走到了墙边。但不论我们如何努力(努力对墙搞破坏,爬上屋顶等等)我们就是闯不进去。如果让我打分的话,5分满分只给1分——这个房子根本不适合僵尸!!!”

Tiger Log Cabins主要是做常规木屋的,防僵尸的木屋并不是他们的唯一产品,因此实际上这种木屋就是作秀而已。

本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞