@ 2014.10.25 , 20:30

澳大利亚用化妆方式举办反吸烟运动,直观宣传“吸烟让你变丑”

在澳大利亚的昆士兰最近有一个反吸烟运动,他们用化妆技术给大家呈现长期吸烟带来的危害。如果我们吸烟长达20年的话,那么我们就会越变越丑。年轻女性被这个活动吸引,纷纷参与活动,让专业的化妆师给她们化妆,给大家展示吸烟导致的丑陋的面容,参加活动女性年龄在18岁到24岁之间。

吸烟者必须引起重视——昆士兰健康组织最近举行了反吸烟运动,他们给吸烟者展示了一个令人震惊想吸烟后遗症,吸烟会使你变丑。

运动开展的目标群体是18岁到24岁的年轻女性,因为这些人最希望自己变得年轻,漂亮,具有吸引力。这些年轻女性来到昆士兰的阳光海岸,让专业的化妆师给她们化妆,向大家呈现吸烟带来的严重后果。

[-]
图中就可以看出,吸烟和不吸烟的巨大差别

[-]

[-]

[-]

这个活动旨在向人们强调吸烟对人体的影响,不仅仅是体内的肺在慢慢变黑,而是会有更多的危害。昆士兰的健康协会向我们传递了一种思想——“吸烟并不热门。”

香烟会严重性得毁掉我们的外貌,我们会出现皱纹,头发被损伤,皮肤松弛且会出现疤痕。
你会看起来比实际年龄要老很多,我们忘不掉变得越来越黄的牙齿和越来越急促的呼吸。昆士兰的健康协会在他们的网站上写道:为了美丽,请拒绝吸烟。

[-]

这些照片的冲击效果很好,这意味着这次活动有了效果。昆士兰健康协会的人透露:没有人会喜欢变黑的牙齿,有疤的皮肤和干瘪的嘴唇。吸烟会加快人体胶原蛋白的分解,这意味着20年后,你的变得越来越丑,而且老得非常快。

自从5月份开始这个活动,我们接到了300多个戒烟热线。新的研究表明,烟草中有700多种化学物质,其中70种物质会致癌。澳大利亚的模范代表Rachael Finch将与昆士兰健康协会一起在整个澳大利亚地区宣传禁烟活动。我们可以肯定的说,大多数人都希望自己变得年轻漂亮,如果这些图片不能让你放下一只烟的话,那么将会发生什么呢?

其它副作用——

吸烟会即时损害吸烟者的头发,指甲和皮肤。
吸烟会使人体产生一种物质加快胶原蛋白的分解,加速人体老化。
烟草中的化学物质会破坏人体皮肤中的纤维,使皮肤弹性和韧性变弱,加速皱纹的生成,而且还会使眼袋变大,乳房下垂。
吸烟会使女性的更年期提前。

看了这篇报道,那些爱美的女性还敢吸烟吗?

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞