@ 2014.10.25 , 23:36

想要娃娃的一岁半小娃娃,钻进了抓娃娃机

当Diane O'Neill在洗衣间洗衣服的时候,由于她的孙子出了名的调皮,她连洗衣服时都要时刻关注着他。但她后来收到了一条短信,于是低头看了一会儿手机,可接下来她发现她那18个月大的孙子Colin Lambert不见了。

在位于田纳西州马里维尔的洗衣间四处搜寻之后,她立马就注意到她的孙子爬进了一个抓娃娃的机器里面。他的腿还悬挂在这个自动贩卖机的底部,于是O'Neil女士试着抓住自己孙子的脚。但他踢开了O'Neil女士的手,并成功地爬到了抓娃娃机器的内部。后来Colin爬过了该设备内部的玻璃隔板,坐到了毛绒玩具中间。

[-]

[-]

O'Neil女士拨打了911,接着她意识到自己的孙子没有受伤,这才松了一口气。她说:“我当时最担心他试着原路爬出来,因为玻璃隔板已经破了。当时的他是抓娃娃机里面的真娃娃,这是最搞笑的事情。他还在里面拍打玻璃,想找到出来的方法。”

O'Neil女士后来从抓娃娃机旁边走开,去喊了孩子的母亲Bridget,她那时候因为之前工作了很长时间还在昏睡。Bridget描述了当时她的母亲如何出现在房子里并告诉她她已经报警了。

由于担心自己的儿子,她向O'Neil女士询问儿子的情况。于是O'Neil女士给她看了O'Neil女士手机里面Colin的窘境,结果Bridget不可抑制地大笑起来。

[-]

Colin并不是近期第一个卡在抓娃娃机里面的孩子。4月份劳德代尔堡一名小女孩爬进了抓娃娃机,并接触到了很多填充玩具。后来她得到了这些玩具,并将这些玩具称之为奖励,接着将它们分发了出去。内布拉斯加州的小盆友Kael Ireland从家里消失后也让父母万分焦虑,最后在附近游乐场的玩具堆中找到了他。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (5)

24H最赞