@ 2014.10.25 , 16:25

俄罗斯老板把旧公交车改造成酷炫夜总会

夜总会大家应该见过很多,但是设在公交车上的夜总会应该就很少会见了吧。俄罗斯的企业家就把旧的公交车改造成夜总会,深受大家的喜爱。

信不信由你,在圣彼得堡,一场盛大的舞会正在公交车上欢快地进行着。当然,不是所有的公交车都可以这样。

[-]

Barbus Maxi 是独一无二的,是完全由公交车改造过来的夜总会场所。它是俄罗斯最大最贵的聚会巴士,配有舞台,休息室,屯满美酒的吧台,甚至还有厕所。

Barbus原先是一个老式的伊卡露斯280公共交通工具。一些俄罗斯企业家打算给它一个新的生命,把它全部拆掉,留有一个框架。他们把公交车的外面用有伦敦和纽约城市景观主题色彩装饰,然后用流行艺术主题来设计公交车的里面。

已经改造成功的公交车的外形,看起来非常高端大气上档次:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

巴士里面的空间非常有限,但是企业家们尽最大的努力把普通夜总会的设施都配备齐全了,炫丽的灯光,高靠背的真皮沙发,吸烟室,空调还有镜像天花板。还有一些有复古色彩的古董墙式电话机,还有完整的音频混音设备。他们实际上非常高效得利用了这么狭小的空间,有2个巨大的冰箱,但冰箱其实是橡木雕刻的木箱,这样既有实用效果又有装饰效果,一举两得。

下图为没有改造之前的Barbus Maxi,看起来真的是非常破旧了,与上图一比,就显示出巨大的差别,可见企业家的做法已经成功一半了:

[-]

[-]

大家不要以为这个公交车已经不运行了,其实是可以开动的。人们晚上走在圣彼得堡的街道上,可以乘坐这辆特别的公交车,顾客在车上娱乐玩耍,直到下一站,这听起来确实是一个非常酷炫的旅行方式。

本文译自 Oddity Central,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞