@ 2014.10.25 , 00:01

对蜜蜂过敏的养蜂人,被蜜蜂蜇死

[-]

39岁的Steven Adderson是一个特殊的养蜂人,因为他天生对蜜蜂过敏,但却一直放弃不了养蜂这个爱好,他的父亲Graham苦苦请求让他不要再沉迷于此,却始终说服不了他。

这个来自英格兰东部诺福克的壮小伙子去邻居家查看蜜蜂的时候忘了穿保护靴,结果被蜇了一下就死了。

他的父亲Graham在儿子死后伤心的警告大家不要小看过敏性休克的危险,很多人都是因为被昆虫叮□□而发生了意外。Graham先生自己在城里经营了一家食品店,曾一遍又一遍得劝他儿子放弃他两年的爱好和那些宝贝蜜蜂。

在他儿子死的那天早上,Graham伤心欲绝的哭诉说:“当我发现他对蜜蜂过敏的时候,我就跟他说早晚有一天蜜蜂会害死你的。但是他说他会小心的,不会允许意外发生。”“那天他特别匆忙想去寻找峰后,他穿上了防护衣,却忘了穿防护鞋,不幸的是,蜜蜂□□了他的脚踝。”

Steven被□□之后,蹒跚得跑回家立马拨了999,电话里他说自己头很晕,快要昏厥了,但是几秒之后就没了声音。等救护车赶到送去医院已经来不及了。Steven离开了,留下他的未婚妻Emma和两个兄弟Philip、Daniel悲痛欲绝。

Graham提醒人们要小心,不要被蜜蜂夺去你宝贵的生命。

数据表示2012年有一人因为被蜜蜂蛰到而死,2013年没有(#所以Steven填补了今年的空白...)。

英国养蜂协会的Gill Maclean表示Steven的去世是一个悲剧,这种情况也是极其罕见的。他知道自己对蜜蜂过敏,就应该放弃继续养蜂,或者从一开始就不要接触它们。

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞