@ 2014.10.24 , 00:01

女孩失恋后去肯德基吃最爱的鸡翅减压结果完全停不下来。一周后媒体狗们去采访她不得不离开。

Tan Shen是一位成都的26岁女生,她由于和男朋友分手,为了忘记伤痛,她待在KFC吃了一个星期的鸡翅。

因失恋而异常悲伤的Tan Shen认为她需要一些油炸食物来支撑她忘记前男友,她来到离家不远的火车站附近的KFC店里,她打算在店里待一个星期。因为她需要一些时间来思考,来忘记前男友。她甚至打电话请病假待在KFC,可见失恋对她的打击有多大。

她说:“我一个人走在路上,感觉超级痛苦,于是我决定待在火车站附近的KFC店里。我没有想过我会待在这边这么久,当时我只是想吃鸡翅而已。但是当我开始吃的时候,我想我需要思考一些事情。”

[-]
Tan Shen趴在KFC的桌上思考人生

“我不想回到我的公寓,因为那里有太多我和他的回忆,所以我选择待在这边。”

几天后,KFC的员工开始注意到这个姑娘。22岁的工作人员Jiang Li Lung(这个拼音好奇怪)说:“我们轮班工作,而且KFC是24小时营业的,所以我们会遇到很多客人,所以开始也没有注意到她。”

“起先也没有人注意到她,但是几天后,我发现她看起来特别面熟。然后我意识到,过去三天我们都招待过她,而她一直待在店里没有离开过。”

“我们问她是否还好,她说她只是需要一些时间来想一些事情。同时她也点了其它大份量的炸鸡翅。”

[-]
最后她离开了KFC,因为当地的媒体开始去采访她

工作人员说Tan Shen没有做什么危险的事情,所以就一直让她待在KFC。

他补充到说:“即使她有点奇怪,但是她毕竟是我们的顾客。”

在KFC待了一个星期,她觉得自己鸡翅已经吃够了,而且这时候当地的媒体也开始注意到她,去采访她。

她说:“我觉得我做得最好的决定就是离开这个城市,回到我父母那里。”
“我已经告诉公司我请了病假,所以我打电话告诉公司,我将要离开了。”
“我吃太多的鸡翅了,而且已经开始有点恶心了,所以已经没有理由再待在这边了。”

[-]
Tan Shen直到吃腻了鸡翅才离开KFC

最后她踏上了去青岛的火车,将要回到她父母住的地方。

工作人员说:“我想我们会想她的,因为她让我们平日里的工作变得更加有趣了。”

本文译自 Yahoo News,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞