@ 2014.10.24 , 23:20

英国监狱女助理爱上囚犯帮他越狱后辞职,事发被捕

[-]

一名女监狱工作人员由于爱上了犯人帮其越狱,自己反而被逮捕。

26岁的Frances King在开车帮Daniel Best逃跑的同一天,辞去了在监狱的工作。25的Best之前由于绑架自己十几岁的女朋友而被判监禁,而King爱上了他,以至于把他的名字纹在了自己身上。

在对King判监禁12个月时,法官David Goodin说:“你给他提供的不是一个锯条或是梯子让他逃跑,而是开车送了他一程,然后为他提供了安全之所,让他可以逍遥法外好一段时间。有时候很难控制自己的感情,但是你要为你的行为负责。”他表示King背叛了公众对监狱服务的信任。

King是在英国萨福克的一间监狱做办公室助理时认识Best的,Best在2007年由于绑架前女友30分钟被判不定期行,法官认为他会对社会造成威胁。去年7月5日,Best没有出席早上7:50的点名,走出监狱后,King开车把他送到了一间酒店。8天后,Best被抓获,并由于逃跑加刑8个月。

King的辩护律师表示,她比较脆弱,被老练又有心计的Best所利用,她对他的感情很深,可以说是爱。King发誓要支持自己的狱中爱人,并接受故意疏忽职守的指控。

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞