@ 2014.10.24 , 14:24

儿童之家竟是魔窟,5岁女孩被□□被鞭笞

[-]

这位小姑娘自从5岁起就被自己的养父母虐待,他们对小姑娘身体和精神上的虐待一直持续到她15岁。小姑娘非常害怕自己的亲生父母,甚至对他们撒谎,也不肯和他们说话。

30年前,Kathleen Biles和她的两个兄妹被送往位于位于新南威尔士北部偏僻的Brewarrina的Bethcar Children’s Home生活。

这家国有儿童之家由Gordon夫妇和女婿Colin Gibson共同运营。

目前皇家委员会正在检查对于这里发生的虐待投诉的处理情况,15名此前在此居住过的人提交了民事诉讼起诉州政府,澳大利亚皇家委员会强调诉讼程序拖得太久。

在本周三举行的公开听证会上,Biles说自己从儿童服务部的文件中得知自己的母亲曾经想方设法要回她和其他孩子,但是她的父亲觉得在Bethcar他们可以接受更好的照料,并且相信孩子的养父母Burt Gordon和Edith Gordon会照顾好自己的孩子。

Gibson因为侵犯众多女孩在2007年被判决入狱,两项独立罪名分别对应12年有期徒刑和18年有期徒刑。

Biles对皇家委员会说,自己还记的第一次被虐待是在5岁,当时他去Gordon夫妇那里告诉他们自己头疼。

Biles说: “Edith还没开口,Burt掀起了自己盖的被子,说到被子里来和爸爸睡,爸爸会让你舒服些。”

随后Burt Gordon性侵了Biles。Biles说他的老婆Edith Gordon看上去对此完全不在乎。Biles开始哭泣,Edith Gordon说“调皮的小姑娘,你哪不舒服了?”随后Burt Gordon再次让她进自己被窝。

这时他的老婆Edith让她去Burt被窝里,但是Biles不肯,惹来Edith对她一顿痛打。Biles说后来她一次次地告诉Edith有人虐待自己,得到的都是Edith的痛打。

而且Gordon还告诉孩子们自己的父母不要他们了,Burt会说孩子们的父母嗜酒成性,都是大坏蛋,如果孩子们表现不好,就把他们交到自己的坏父母手里。

在听证会上Biles:“为此我很害怕自己的亲生父母,都是因为他说的那些话。”

因为调查期间Burt已经年迈身体也很差,所以他没有受到起诉,但是Burt在调查结束后就死了。

另一名女士说自己两三岁就被送到Bethcar儿童之家,在自己5岁的时候因为吃饭迟了被□□被鞭打。

2014年初本案结案,每名原告得到州政府107142澳元的赔偿,审判费用由州政府出资。

州政府光是花在辩护费上的钱就将近100万澳元。

本文译自 The Guardian,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (6)

24H最赞