@ 2014.10.23 , 16:45

狂喷Yelp点评者:你们写的都是狗屁

[-]
Laura D. 一颗星:
我都没吃成。店家说6人以下的聚会不给安排预订。我们四个人到了店里后,店主用很不在乎的语调告诉我们至少要等1个小时。他把我们记成“2人聚会”他明明看到我们就是4个人。他还表示不知道我平时喜欢坐在哪个位置吃,但是他们店一般都很忙,所以我们最好还是等等。他居然还劝我们下次最好提前预定。看看这家店的评价,我觉得这家店太仰仗自己的食物和价格,那么势利地对待老顾客,我下次不会来了。

喷:为什么Yelp上有那么多人不能理解他们不是宇宙中心?因为有时候你就是要排队等餐知道么。

Army F. 两颗星:
这是我第二次来吃晚饭
因为我想给这里第二次机会

这家餐厅和莫比尔的其它馆子一比
还是很不错的
可是跟我在其他地儿吃过的馆子一比
就不怎么样

房间还算不错
我很喜欢现代感十足的白色椅子和淡蓝色的墙壁
还有流水的墙壁

菜单很无聊食物也不咋样
最有趣的东西是
“所有腌菜、香肠、面包、腌肉都是家庭自制”
这些东西也是最好吃的
那么,熟肉拼盘在哪里?:)

所有的肉和海鲜看上去还合适,没什么好抱怨的,因为我们自带了葡萄酒,所以酒单方面不方便发表意见。

喷:首先,我不知道为什么有人会觉得用自由体诗的形式写评论会达到吸引眼球的作用。

其次,我觉得Amy你是不是觉得在莫比尔最好的馆子吃饭还不如飞去另一个城市去找一家你以前吃过的馆子?有些人就是见不得自己开心一下。

Kat.F 两颗星:
规矩也太多了,店员一个个脾气都不好,除非你喜欢吃肉,否则不该来。吃的东西还“过得去”,没什么特别好吃的。

2瓶酒的开瓶费要15美元,结果我们带去的两瓶酒总共花了我们25美元——我觉得只要来你们这消费食物,不管带几瓶红酒都应该只收固定的开瓶费。

喷:你去一家牛排馆用餐,一进门就能看到一箱一箱生肉,人家给你那么多肉,你还不乐意?

还有,连开瓶费都要抱怨,你是有多小气啊?餐馆不是印钞机:每天晚上给100-500个人开瓶的成本可不少。餐馆光是卖食物赚不到什么钱,他们靠卖酒水赚钱。要是你想开一瓶红酒又不想付钱,你在家自己做饭啊。


Beth O. 两颗星:

对不起,不明白为什么有人会把这家店吹上天。我们晚上去的时候很好几样菜已经卖完了,开胃菜缺乏创意。我觉得他们家的鸭肉质量也有问题。甜点还没吃我们就走了。

店内的环境很迷人,但是服务不够贴心。看了Yelp上那么多好评,我决定和丈夫来这里庆祝结婚1周年纪念日。考虑到这里的环境,我觉得还是将就,但是真的没什么特别之处。在我们来之前,在这里吃饭绝逼是“老爹给钱出来用餐”(言下之意不是自己的钱随便点菜,把菜点完了)之类的人。

喷:有些人要出去吃,要去本地人才去的能吃到店家精心准备的美味佳肴的馆子去吃,但是如果某些菜卖完了,这些人又不乐意了,我就是想不通啊。你看是不是这么回事——餐馆准备了新鲜食物,好让你吃到最好的餐食,但是如果其他人抢在你前头吃掉了,你就吃不到了啊。

本文译自 Tumblr,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞