@ 2014.10.23 , 21:17

英国悍妇刀刺行凶,差点丧命的丈夫却在法庭上找理由为妻子求情

[-]

一位妻子在醉酒后的争吵中刺伤丈夫,却意外发现他的致命隐疾,因为医生在手术中发现他的肝部有严重问题。

47岁的Margaret Parsons在与58岁丈夫Gordon的激烈争吵中,用小刀猛刺了他多次。Gordon被紧急送往医院后,医生在处理他胸部、下巴和手臂的伤口时,发现了他的肝部有损伤。Gordon在法庭上为妻子求情,称要不是她袭击了他,也不会发现他的肝有问题而进行治疗。但是法官拒绝了他的请求,判Margret 16个月监禁。

这对来自英国康沃尔的夫妇在凌晨醉酒后发生争吵,检察官Philip Lee说他们4年的婚姻里,醉酒和争吵经常发生,他说:“她在洗手间里自己乱吼,然后Margret厉声告诉她‘不要惊扰到邻居’。有一个邻居被吵醒,他说听到长达30分钟撕心裂肺的吼叫。”Lee表示Margret冲进客厅拿起一把刀,对丈夫叫嚣着要割他的喉咙。然后她划破了他的下巴,随后又往胸口刺了一刀,Gordon踉跄着走到卧室后晕了过去,警方到达现场之后发现他大量失血。

在受害人影响陈述中,Gordon表示他仍然爱着他的妻子,并希望法庭能够给予她合适的帮助。辩护律师Joanna Martin说:“他希望我帮他转达下面的话,他仍爱着妻子,希望她能回到他身边,而事实上她救了他一命,因为入院后医生发现了严重的肝部疾病,目前已经在接受治疗。”不过法官认为,由于Margaret的袭击很暴力,她应该入狱。幸运的是,Gordon并没有受到严重伤害。

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞