@ 2014.10.23 , 11:42

小学生用手机看视频,爸爸收到1792.84英镑的话费账单

[-]

10岁的女儿下载了总时长28小时的关于编手链的视频,父亲竟收到了1792英镑的话费收费通知。

Trinity Groves在两个星期内用手机看了几百个视频教程,而家里的WiFi已经坏了。但是35岁的父亲Philip却没有意识到她用了Vodafone的高昂流量来上Youtube看视频。她前后一共看了28小时的视频去学编手链,希望能在学校的朋友们面前炫耀一番。

[-]

Groves先生表示,收到九月份的账单后就惊呆了,他被要求支付1411英镑的话费,他随即致电给Vodafone进行理论,并取消了合约,却又要支付381英镑的取消费。他认为Vodafone应该在话费过高之前通知他,而现在他恐怕要卖掉自己工作用的货车才能付清这笔话费。

[-]

他说:“我女儿只是为了学编手链,我们以为那两个星期一直在用WiFi,也没有任何提示显示连接中断。如果电信公司发现你的账单出现了不寻常的突增,他们肯定有义务要进行通知。他们现在威胁我要把我告上法庭,被这样欺负我感到很害怕。我可能要卖掉货车,但是我还要靠它维持生计,现在都不知道怎么办才好了。”

在这位单身爸爸对账单提出异议后,被告知Vadafone已经将他列入黑名单,但仍要求他在10月26日之前支付至少1410英镑。他还说道:“我告诉他们我会去找调查员,但是他们对此毫无反应。他们下个星期之内就要我付钱,但因为最近才做过手术,我还没有工作,根本负担不起。我以前的信用等级一直很好,但这件事发生之后,我都贷不到款了。”

Trinity说她知道自己因为看编手链视频让父亲背债,感到很伤心,她说:“我喜欢在手机上看Youtube视频,因为可以学到很多新的编法,因为视频太长,很多时候要分几次才能看完。现在知道爸爸要付这么贵的电话费,所以不能再看下去了。”

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞