@ 2014.10.23 , 21:21

都市传说:英国女士生下孩子后,声称不知道自己怀孕

怀孕生孩子对于女人来说再正常不过了,但是一位来自南威尔士叫人克莱尔·埃文斯Clare Evans 24岁女子却全然不知道自己怀孕了,在诊所的治疗室里生下了孩子,而且全程无痛苦,半个小时就生下来了。

克莱尔·埃文斯Clare Evans 24岁,是一位来自南威尔士的普通居民。有一次腹部头疼的厉害,她打电话给医生说她疼得厉害,医生怀疑她肾感染。于是她去诊所找医生治疗,但是当她到达诊疗室的时候,居然发现自己的羊水破了。

[-]
“嗯,我这么说大家没人关注这孩子是怎么来的了”

克莱尔·埃文斯到达医院的时候,她被护士要求去厕所采集自己的尿液,但是她突然发觉自己的羊水破了,我想她当时估计也不太清楚这流出来的究竟是什么东西。她赶紧冲出去找医生,医生检查后,和她说,都可以看到孩子的头了,而且宫口已经开9cm那么长了。

[-]
“呵呵呵,请叫我圣母”

下午,埃文斯就生下了一个女儿艾琳·路易丝·罗伯茨Erin Louise Roberts,重6磅12盎司。

埃文斯说:“他们在电话告诉我,我可能肾部感染了,让我当天就去医院接受检查。”
“当我来到诊疗室的时候,我疼得十分厉害,她们让我去采集自己的尿液。当我去厕所的时候,我发现我的羊水破了。”
“医生检查后告知我怀孕了,而且马上就要生了。我当时非常震惊,我告诉她们,我完全不知道自己怀孕了。”
“我的生活在这几秒钟内突然有了一个巨大的改变。”

她说,她完全没有任何怀孕的迹象,早上也不会恶心想吐,而且肚子也没有变大。腹部疼痛是唯一的症状。

埃文斯宫缩的速度非常快,以至于没有时间上救护车去大医院生产,她毫无任何疼痛感在半个小时内就顺利生下了孩子,而且孩子已经足月了。

宝宝和埃文斯被送到当地的医院接受检查,但是检查后孩子和妈妈一切正常,然后就出院了。

这是埃文斯第一次当妈妈,她说:“尽管一切发生得如此突然,但是她很喜欢母亲这个身份。”

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞