@ 2014.10.23 , 14:19

胖子太多,英国政府出资帮减肥

[-]

英国国家医疗服务系统(NHS)计划进行一项激进的举措,来处理肥胖危机。用人单位会获得资金支持,帮员工减肥。也就是说人们只要减重就能收到现金或是礼品券,但前提是你得有工作。

但首席医生Clive Peedell说:“这项政策对那些上百万没有工作的人没有任何帮助,而越来越多的自由职业者也会由于不符合要求而无法得到补助。”

NHS首席执行官Simon Stevens在介绍这项计划时指出,这类方案已经在美国获得了成功。他说:“在许多国家,用人单位都会给员工提供自愿参与的减重计划,通过参与Weight Watchers或其它类型的项目,来赢得奖励。”当被问及他们能够获得什么奖励时,他说:“可能是购物券,可能是现金,也可能是奖品。”NHS透露,这一计划是医疗保障系统整顿的一部分,而目前NHS已经出资让过度肥胖的病人参加减重训练课程。但这一次,他们将会首次获得政府的帮助。

超过2/3的英国成年人属于临床超重或肥胖,而NHS每年需要花费50亿英镑治疗肥胖相关的疾病。Stevens表示他们需要采取紧急措施改变这一现状,因为情况正在恶化。

然而,癌症专家Peedell医生则认为还不如将这些钱用在其它地方。他补充道:“这一政策还忽略了奖励那些保持自己身体健康的人们。还有许多没有弄清楚的问题,比如那些公司可以开展这一计划?员工减重过程中会获得相关帮助么?假如有人在领取奖品后体重反弹了,那么需要把钱退回来么?这个计划并没有考虑到长远的结果,也没有意识到人们减重困难的原因。超重人群需要正确的建议和帮助,而不是用奖励来吸引。”

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞