@ 2014.10.22 , 00:01

一只对人类过敏的狗

[-]

Adam是一只被人们救起的拉布拉多,最近被诊断出患有奇怪的病——对人类过敏。

几个月以来,Adam一直经受着莫名其妙的掉毛和皮肤发炎。它那些□□伤或划伤的伤口起了水泡并且掉毛。救起Adam的Robin Herman试过各种办法救治它。但她和Lucky Dog Retreat Rescue里的其他工作人员对Adam的病情都很困惑,他们不明白到底哪里出了问题。

她说:“我们喂给它最好的食物,帮他除跳蚤,一个星期给它洗两次澡,还特别用了动物沐浴乳。”虽然在他们的精心照顾下Adam看起来精神多来了,但它的皮肤状况依旧很糟。

她说:“我们依旧不明白它到底得了什么病,所以给它做了一个血液测试。”结果测试的结果让人们很惊讶,Adam对人类过敏。Robin说:“起初我不相信兽医,我觉得她在开玩笑。”Robin很吃惊的发现人类也可以使狗过敏。

[-]

Adam的过敏源是人类的皮屑,这种微小的颗粒经常出现在我们的皮肤和头皮中。这只可怜的狗如此无法容忍这种东西,导致它的皮肤经常发炎。整个情况如此糟糕,以至于它常常挠自己甚至□□自己,Lucky Dog里的工作人员不得不让它一直带着头套。

Robin希望自己能够找到一个兽医能够帮助减轻它的痛苦。她终于找到一个医生决定使用免疫疗法,一种利用过敏原本身的蛋白质慢慢让免疫系统接受它。

[-]

Robin说:“他们只是把血清混在一起,就像孩子的过敏和其他狗的过敏,它这个星期开始过敏。”她并不想放弃Adam,她认为它是一只很棒的小狗只是需要一些帮助。她说:“它很聪明,它还会学东西,懂得一堆命令,它真的很棒。”

她补充说:“这不是它的错。我们尽自己的努力筹集了很多资金,直到它好起来以前我们不会放弃的。兽医似乎也认为我们能治好它。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞