@ 2014.10.21 , 11:33

厨师在餐厅厨房玩自拍,传Facebook后被炒鱿鱼

一名来自美国弗罗里达Chili’s连锁快餐店的厨师用自己的行动证明,自己太“火辣”了,连这间专卖辣味食物的餐厅也招架不住。

[-]
[-]

这名自称Justin J. Speekz的厨师在将一组在厨房拍摄的搔首弄姿的照片上传到Facebook之后,被餐厅开除。其中的一张照片引起了不少争议,照片里的Speekz先生在Chili’s厨房里穿着黑色围裙,反戴着棒球帽,但是围裙下面却没有穿上衣。

这个满是纹身和穿环的厨师骄傲地在照片描述中写下了“Chili’s的□□厨师”,并光明正大的在发布的照片里提到了餐厅的地址。他还上传了其它几张在同一地方拍摄的照片,其中一张Speekz躺在准备食物的桌子上,这些照片后来被删除了。

一名热心的顾客上周发现了Speekz的密照,并告知了餐厅。Chili’s餐厅的一名发言人表示:“我们绝不鼓励工作场合的这种行为,我们对食物质量、安全和卫生的标准都很高,并已经及时采取措施保证这些标准继续被执行,因此解雇了这名员工。”商务和职业监管部对此事进行了调查,表示并没有正式的违规行为,因为照片显示当时桌子上并没有还在准备中的食物。

[-]

Speekz先生运气还不错,因为他还能回头再拾起嘻哈音乐的爱好。在2011年,J Speekz出演了本地说唱歌手Krazy Eight的“Getting Money Boi”音乐录影带,所以从长远角度来看,被说“太□□”可能对Speekz是一件好事。

[-]
这位厨师曾是个有追求的说唱歌手,艺名J Speekz

[-]
他在2011年还出演了说唱歌手Krazy Eight的MTV

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞