@ 2014.10.21 , 15:04

英国女孩在eBay卖“幻想友人”

一名来自英国的年轻女子听从她心理医生的建议,在eBay上拍卖她的幻想友人(imaginary friend)。

[-]

22岁的伦敦女孩Georgia Horrocks在eBay的页面上讲述她的这位看不见的朋友Bernard,是在她童年情感不太稳定的一段时期出现的,她这位朋友的定价是200英镑。

[-]

下面是eBay页面对她的幻想友人Bernard的描述:

有没有感到生活平庸单调?或是觉得朋友都让你失望?可能你正在努力交朋友,认识新的人,把自己置于令人生畏的社交环境中,随时都有被拒绝的可能。如果这形容的就是你的生活,那么我有一个解决办法——我的朋友Bernard,我友好、忠诚、有魅力的幻想友人,他永远不会离开你,除非你自己选择让他离开。

出售原因:我最近慢慢觉得,是时候卖掉我的幻想有人Bernard了,他是在我情感不稳定的时候出现的。我的心理医生建议我跟Bernard道别,虽然我想要得到些经济补偿,但更重要的是他能够找到一个好人家。

身体状况:我不清楚Bernard到底有多大,因为在他的世界,里年龄不是用时间来衡量的。他既有天真的童心,又有老者一样的智慧。Bernard的身体很好,他很好动,很多时候早上都是他叫我起床催我锻炼的,如果你想要减肥的话,他会很有用。

性格特点:虽然Bernard很贴心、大方和忠实,但是也挺淘气。我和他有一次在学校的游泳池里用染料搞了一次恶作剧,后来我被停学了。不过他的所有恶作剧都没有恶意,他只是想逗他的好朋友开心,那个好朋友就是你。

备注:这不是一本书,虽然这个产品完全是虚构的。Bernard将不会被邮寄给你,而回通过我的想象送到中标人的身边。

大家肯定会觉得这个广告太可笑的,可是,在2007年,一名英国男子就以2750美元的高价卖掉了自己的幻想友人Jon Malipieman,这也是唯一一次有人成功卖出自己的幻想友人。

本文译自 news.com.a,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞