@ 2014.10.20 , 00:01

被不明火灾困扰的意大利村庄

十年来,西西里Canneto di Caronia村里的村名被几百次神秘的无法解释的大火吓坏了。这种奇怪的现象在今年变得更加普遍,到处都是自燃的床垫、床、汽车、甚至一些关掉的电气设备例如冰箱、手机。

事件在几年前就引起了地质学家、物理学家和火山学家的注意,但还没有一个人能够提供一个精确的科学解释。村民们自然会将这些和超自然的事物联系起来,像UFO、幽灵和邪恶力量。但这并不符合逻辑,人们似乎更像知道真相是什么。

[-]

一切都开始于2004年1月,当时没有任何原因的几个房子里的电器开始着火(包括一个锅和真空吸尘器)。结婚礼物、随行的家具甚至连水管都开始着火。当地的电力公司试图切断Canneto的电源,但这并没有改变什么。整个村子被疏散,专家和有关部门展开了调查,但依旧没有发现问题。

即是从国家地质火山研究院来的火山学家和意大利海军专家也没有找到相应的解决办法。村民们都吓坏了,其中一些甚至建议找牧师进行驱魔。几个月过去后,村庄恢复了平静,大多数村民又回到了家园。

[-]

原因不明的大火仍不时出现,村民们已经学会了和它们一起生活。在这期间也发生了一些奇怪的事件——三间不同的房子出现了不明原因的水管泄露,一个浴室里的化妆镜在35个小时里起火3次,地里的茄子长成了彩虹色,根本不适合出售。

空调自燃,汽车的玻璃破裂,电脑硬盘被清除,自动卷闸门随意的开关,动物神秘死亡。这些事件都没有任何科学解释,很容易看出这一些列的事件都很诡异。要是我住在Canneto我一定吓坏了。

[-]

2005年4月,意大利政府创建了一个又高级军官、工程师、建筑师、地理学家和物理学家组成的特别工作组来到这个村庄调查事件发生的原因。这个工作小组进行的广泛深入的调查——空中遥感拍摄、评估地球物理和地球化学数据,检测磁力和磁场,电子光谱监测等等。结果还是找不到原因。

2007年,意大利的新闻报纸刊登了一份从民事保护部门泄露出来的临时报告,报告中唯一合理的解释是“外星人”,因为大火是由12到15千瓦的高功率电磁排放造成的,人类是无法释放出如此强大的能量。一年后,经过深入调查后这个解释又被驳回了——他们认为这些只是“未知的电磁辐射”。

由于没有确实的证据,人们又将目光投向的超自然理论。西西里的健康和安全委员会成员Vittorio Alfieri在一次采访中说道,大火是由一个“实体从一个家里转移到另一个家里”。

现在,对Canneto的居民来说,大火就像瘟疫一样。9月30号又发生了一些列的大火并且都和平解决了。首先,椅子上的玻璃纸无缘无故起火。几个小时候,有人打电话给消防部门报告一堆折叠好的衣服起火,然后一个企业家准备开车离开,回到家里取走落下的东西后再回来发现汽车着火了。在不同村镇的书和沙发也无缘无故烧焦了。

[-]

当地居民再一次被疏散,一小队消防员已经被派去控制火势。有些人称就像是经受了强大压力的年轻人吸引了好奇的UFO。人类的想象力是没有限制的,除非有一个真正的科学解释。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞