@ 2014.10.19 , 21:28

煎蛋小学堂:母老虎来了大姨妈

[-]
(image via @Shutterstock.com/pic-174446072.html">Shutterstock)

小编不是妹子,无法评价大姨妈的真实感受,只是知道周围好些一来姨妈就:满地打滚、变身母老虎、不是东西、还有一个爱唱歌... ...那么,还是直接上视频好了~

本期小学堂来源:YouTube AsapSCIENCE频道。

语 速:★★★☆
词汇量:★★☆
知识量:★★★
难 度:★★☆

小学堂视频:

[土豆 | 优酷]

视频下载:

百度盘

#之前小编答应过送超载鸡钥匙链的,所以,嗯又拖到现在了呢真实拖延症晚期了~小编一点也不会不好意思的~~~
所以呢,请《拍卖地球》里回复的ET童鞋以及Weber童鞋把地址发给小编吧(邮箱:pwwp AT jandan.org),标题随意,在内容里请注明自己评论时用的邮箱(还是得核实下身份的说,嗯)~

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞