@ 2014.10.18 , 00:10

美国某医院前员工(男)到该医院做手术,麻醉苏醒后发现自己穿着女式内裤,愤而起诉

[-]

一男子向法院控诉称自己在结肠镜手术后发现身穿女式粉色内裤。

特拉华州多佛32岁的安德鲁沃尔声称,在2012年的十月,他在特拉华外科中心医院做结肠镜手术。自己在被麻醉的情况下被人套上了这条粉色的女式内裤。

他现在正寻找这种蓄意带来情绪困扰带来的伤害。在法庭上交的呈词上,他的律师陈述了他遭受的精神苦恼以及因此损失的工资和收入。

据报道,在结肠镜手术之前,沃尔先生曾是特拉华州外科中心医院的一名雇员。

根据新城堡郡高级法院的民事损害赔偿文书,“当原告人从被告人注射的麻醉剂效果中恢复过来时,原告发现自己在无意识的时候被被告套上了粉色的女式内裤。”
“当原告最初去做结肠镜手术的时候他并没有穿粉色的女式内裤,而且原告绝不可能自愿地、故意地自己给自己套上粉色的女式内裤。”

[-]

代表沃尔先生进行控诉的律师盖瑞尼采称:“被告代理人极端的和令人无法容忍的行为已经严重跨越了道德范畴的界限。”
“原告人的同事没有维持适当的规定和尊敬地照顾病人的程序。反而参与了极端和令人无法容忍的行为。”

特拉华外科医院主任詹妮弗安德森在本周三拒绝进行评论,并称:“我们在昨天下午才刚刚发现这件事儿。”

本文译自 dailymail,由译者 影子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞