@ 2014.10.18 , 14:15

迷恋古铜色,英国胖妞五年如一日坚持把自己晒黑

[-]

一名年轻女子对古铜色皮肤极度迷恋,以至于让美黑事业掌控了她的整个生活和财政。

因为不能靠英国自然的阳光来获得理想中古铜色的肌肤,Hannah Norman每个月都要花费1000英镑在美黑上,每天早上一起来就要涂上几层美黑摩丝,一天之内能去多达4间日光浴沙龙。这名来自南威尔士的19岁女子不得不去不同的美容店,因为每间店里晒日光浴的最长时间为15分钟,而这满足不了Hannah想要的深古铜肤色。即使已经晒了40分钟的日光浴,在服装店工作的Hannah回到家后还要再用古铜色化妆品再加强一下效果。

[-]

Hannah年仅14岁时就开始晒日光浴了,虽然使用日光浴床的合法年龄是18岁。她会和姐姐Claire一起去沙龙,并称从来没有人查过她的年龄。即使在偷偷去沙龙时被父母抓到过,她还是继续去晒日光浴,到16岁时,她已经痴迷,想要晒得越黑越好。她表示如果每天不进行美黑工作,就会不开心。

这名美黑狂人一有空闲就会美黑,睁开眼第一件事就是涂上古铜色化妆品,然后赶在上班之前去一次沙龙,在上班中间休息时,还会再去。如果错过了一次,她就会焦虑和不开心。她说:“如果我在街上看到有比我黑的人,我就会羡慕嫉妒恨。我晒得越黑,感觉就越自信。”

[-]

[-]

她在两年前尝试过戒掉这个习惯,但是仅仅一周之后,她就因为皮肤太白而变得抑郁。目前她还和父母一起住,靠在服装店做兼职赚钱来美黑。她一个月收入1500英镑中的2/3都用来投入她的美丽事业。

来自英国癌症研究会的高级健康信息顾问Sarah Williams说:“我们提醒大家不要为了美容去晒日光床浴。过度使用不仅不会让你更好看,反而会让你老的更快。日光浴床发出的辐射会让皮肤过早衰老,产生皱纹。”她表示Hannah这样频繁的晒日光浴对她的健康其实没有多大影响,不过还是建议如果真想要美黑,还是涂一涂化妆品就够了。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞