@ 2014.10.18 , 15:34

据说这个车体广告在莫斯科引发500多起交通事故,最终被交警扣车

[-]

一则卡车流动广告上展露的女性胸部成为了日发500起交通事故的肇事原因。巨大的广告画面上,一位女子双手捧着酥胸,一行广告语“吸引人”打在双乳上。这些撩人的广告放置在30辆大卡车的两侧,卡车穿街走巷在莫斯科街头招摇过市,导演了俄罗斯首都街头一幕幕追尾惨剧。不抵诱惑的男性司机因目不暇接、分心走神往往径直把着方向盘直直撞上前车。自这些广告牌现世以来,总计出现517起相关事故报告。

广告公司精心策划的这则手机广告噱头并没有收到预期的效果,警方最终派出巡逻队包抄扣留了这些车子,直到所有的这些有伤风化的广告被拆除了下来。35岁的驾驶员Ildar Yuriev说:“当时我正在路上要去谈生意,看到一辆边上挂着巨型胸脯广告的卡车从身边经过。还没回过神来就被后面的车子撞上了,后边那兄弟说自己被刚才那辆卡车弄迷糊了。事故一出,约会迟到不说,现在车子还在车库里,虽然买了保险但终究还是个赔钱的事儿。”据说过足眼瘾的莫斯科驾驶员们如梦初醒后,纷纷表达他们对这则广告的愤怒,要求代理机构赔偿他们的经济损失。负责组织这项推广活动的Sarafan广告代理处的一位发言人说:“我们计划推出崭新的广告形式进入市场,鼓励客户把他们的广告投放在卡车侧面,因为我们认为这总比放置在公共交通工具上好。我们希望通过这次推广让人们对这种新的广告方式产生兴趣。”最后,他补充说:“因为广告引发的事故,我们会承担责任,保险不能涵盖的费用,将由我们补偿给所有的车主。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞