@ 2014.10.17 , 15:27

黑色星期五里疯狂、喜悦、丑陋的人们

Youtube上关于黑色星期五全美沃尔玛卖场疯狂抢购的视频越来越多。这里挑了其中几段,纯当看着玩/恶心自己。可我(原文作者)越是仔细看画面中抢购商品的人,我越是觉得所有的视频都一样,都是沃尔玛,都是一群脸红脖子粗的暴徒。

就拿第一个视频来说,阿肯萨斯的这家沃尔玛周五搞活动,华夫饼机只要2美元。难怪有人带着自己的胡椒喷雾来抢。(把这三个视频一口气看完,再做个IQ测试,看看你的智商是不是被拉低了。)

[-]
开始抢购了,感恩节大餐消化的差不多,狂热的消费者们在黑色星期五这天涌入卖场。

[-]
众多消费者挤在德州梅斯基特的百思买门口。

[-]
俄亥俄州一家沃尔玛疯狂的人群争相抢购电视游戏。

[-]
加利福尼亚一家塔吉特超市里消费者们紧紧抱住他们最珍贵的商品。

[-]
在黑色星期五这天,佛罗里达州百思买的店员准备开门。

[-]
黑色星期五洛杉矶的一家沃尔玛里,这位女士向周围的人群喷射了电子胡椒喷雾,只为不让大家抢到自己想要的商品。

[-]
黑色星期五俄亥俄州一家沃尔玛里大家竞相购买4.47美元的儿童睡衣,心急的顾客甚至将货物从货柜里抽出来,地上全是散落的货物。

[-]
佛罗里达州一家百思买门口的抢购者居然有统一的制服。

[-]
弗吉尼亚州一家百思买门口,为了在黑色星期天抢到好位置,有人在店外的人行道上搭起了帐篷占位置。

[-]
纽约布鲁克林区一家百思买门口,几小时内就挤满了人。

[-]
加利福尼亚一家商场里,一男子对其它消费者口出脏话,扬言要捅死他后面的“马泽法克”。

[-]
黑色星期五纽约某商场开张时,商场外面有人打架。

[-]
又是某次黑色星期五的抢购。

[-]
纽约一家沃尔玛的工作人员甚至被无数迫切进店的人群踩死,不治身亡,除了这名店员,还有一名八个月身孕的孕妇和三人重伤。

本文译自 NY Daily News & Portland Mercury,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞