@ 2014.10.17 , 00:10

设计师夫妇将爱宠打造成“柴犬潮男”

Bodhi这只狗没时间追逐松鼠或者玩飞盘游戏这类愚蠢的游戏,它对自己在纽约一家顶尖服装当男装模特这件事严肃以待。这只四岁的柴犬在时尚圈是有名的“柴犬潮男”——它与Coach、Todd Snyder 和 Salvatore Ferragamo均有合作。它还是社交媒体上的宠儿,其Instagram上面的追随者超过14万名。

[-]

[-]

Bodhi的主人是27岁的Yena Kim和29岁的Dave Fung,他们刚开始抱着玩闹性质给Bodhi穿上了一些花哨的衣服,还帮它配上了帽子。当他们把照片放到facebook上时,得到了很多积极的回应。因此他们开始根据潮流给Bodhi打扮,并把照片发到了他们自己的Tumblr页面上。

Yena是Ralph Lauren的一名时装设计师。她说:“我们刚开始写博客时,并没有什么宏伟的计划。某个周日下午我们觉得很无聊,于是我们决定给我们帅气的柴犬穿上庄重的男装,想借此打发时间。”

Dave补充道:“每个养狗的人都曾给他们的狗穿衣服,他们这样做只是为了打发时间。只不过我们发现当我们给Bodhi穿上衣服时,它变得快活了,还开始为我们摆造型。”

[-]

据Yena说,他们放到网上的照片引起了轰动,接着他们的tumblr出现在GQ杂志的网站上,后来的事情就像滚雪球。

不久,这只时尚犬就拥有了一个军队的追随者,从此一发不可收拾。品牌服装开始给Bodhi发来不计其数的合作请求。

Dave说:“刚开始还有一些人批评我们,他们认为Bodhi穿着人类的衣服可能会觉得不舒服。但后来人们开始批评它的穿着,他们告诉我们哪种衬衫应该配哪种领带——那会儿我们就知道我们成功了。”看起来Bodhi很享受穿着时尚的衣服拍照片。它是一位天生的模特,它似乎知道怎样面对镜头。

Yena说:“Bodhi喜欢穿衣服,穿上衣服的它能获得很多关注和花生酱,它知道它能做到任何事情,因此它并没有那么担心。我们第一次给它打扮的时候,我们在它的眼里看见了火花,它不需要任何指导就知道应该直直地坐着然后盯着镜头。我们的大多数服装由合作品牌提供,不过我们也会经常买一些最潮流的男装来给柴犬潮男打扮。另外,鉴于我们都是设计师,我们还会给它设计衣服让它穿去见面会。”

Yena和Dave最近在为狗设计系列服装,他们希望与动物慈善组织合作。Dave解释说:“我们两个都决定辞掉朝九晚五的工作,做一点不平凡的事情。我们很幸运能拥有Bodhi,我们知道每个动物都有不凡之处,所以我们从来都没有过多的动机。到了最后,Bodhi是老板!”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞