@ 2014.10.17 , 23:17

让照片里所有人同时展露笑容

都知道拍集体照的时候总有人表情不到位,要不是闭眼,要不是动头,总而言之所有人不可能同步微笑。但是Google提供了一种方法可以将多张照片合成一张所有人表情完美的照片。

[-]

这就是Google+的“AutoAwesome”功能,这项功能可以自动挑选出系统认为最佳的表情并合成完整的照片。

为了测试该功能是否有效,HuffPost的科技编辑Alexis Kleinman和原作者在办公室里拍了几张照。PS:照片拍摄于早晨,笑容有点生硬。

[-]

没有一张照片中两人的表情是真正完美的,但是将所有照片上传到Google+后,就出来了一张我们两人同时微笑的照片:

[-]

如果你身边有笔记本,你也可以试试:
1 首先如果你有Gmail账号的话,先登录Google+。如果没有Gmail账号的话,是无法使用Google+的。
2 在左侧主页侧边栏中选择【照片】选项,选择【上传照片】。
3 在相册中你会看到带星星标志的合成照片。照片不会少,反而会多一张。

就这么多,很简单吧?现在得到一张所有人表情完美的集体照片不再是梦想。

警告:如果你上传的相似照片超过5张,但是每张之间又有一些动作变化,Google的算法会对照片进行处理生成一张GIF图。如果你的安卓手机安装了Google+的App,你可以选择组成Gif图的具体照片。否则,Google就会自动帮你做选择。
本文译自 Huffington Post,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞