@ 2014.10.16 , 12:18

钢管舞女演员的特异功能:让胸部跟随音乐抖动

来自美国的一位满身纹身的网络红人能随着莫扎特的音乐让胸部跳动,最近,27岁的她揭开了这一特异功能背后的秘密——她以前是一名钢管舞演员。

[-]

Sara X Mills的这段视频中可以看到,她随着奥地利著名作曲家莫扎特的弦乐小夜曲抖动胸部,视频放出三天,就已经获得了700万的点击量。她表示之前的工作练就了她强壮的胸肌,所以在隆胸以后,她自然而然的就能够做到了。她还说是她的私人教练最先发现她有这个本领。

她说:“我并没有刻意去练习,我过去是跳钢管舞的,那也是我隆胸的原因所在。跳钢管舞让我的胸肌很强大,隆胸以后,如果我像以前一样收缩胸肌,这两个巨大的假体也会跟着动。”

她还透露说全世界的粉丝知道她的胸是假的以后有点失望,不过她对隆胸很满意,以至于为她36DD的胸部感到自豪。她说:“我做的是浅筋膜下隆胸,所以我收紧胸肌时,假体会移到两边。我的粉丝们知道我隆胸之后有些失望,但是我为我的胸部自豪,这也说明帮我做手术的医生手艺好,不说都看不出来。”

她表示选择莫扎特代表作的原因是,这是她在网上能找到的第一首乐曲。如此多的人观看了她的视频让她很开心,她也借此机会感谢她的支持者们:“我的粉丝很多,我向对每一个人都说声谢谢。”

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞