@ 2014.10.16 , 09:30
53

西半球最高公寓楼:鹤立鸡群俯瞰纽约

站在令人胆寒的1396英尺(426米)高处,纽约的景色一览无余,中央公园、曼哈顿下城区、大西洋毫无保留地展现着自己的魅力。能看到这番景致的这座壮观的大楼位于曼哈顿中心派克大街432号,如今成为西半球最高的住宅楼。大楼由建筑师拉斐尔·维诺里(Rafael Viñoly)设计,96层的公寓大楼共有104个单位,价格从1695万美金到9500万美金的天价顶楼单元不等。令人吃惊的是,它的制高点还超过了帝国大厦(1250英尺),克莱斯勒大厦(1046英尺)和没算上塔尖高度的世界贸易中心一号楼(1368英尺)。

[-]
惊艳:派克大街432号内的大理石浴室——一览纽约无敌风光

[-]
这座壮观的大楼如今成为了西半球最高的住宅楼

[-]
大楼由建筑师拉斐尔·维诺里(Rafael Viñoly)设计,96层的公寓大楼共有104个单位,价格从1695万美金到9500万美金的天价顶楼单元不等

[-]
派克大街432号的制高点还超过了帝国大厦(1250英尺),克莱斯勒大厦(1046英尺)和没算上塔尖高度的世界贸易中心一号楼(1368英尺)

[-]
去年大楼迎来了它的第一批入住者。房间里可以让人细看纽约城的望远镜

[-]
对那些能买得起这样一个单位的少数幸运者来说,10英尺乘10英尺的落地窗让视野无死角

[-]
所有的单位都建在365英尺高度以上,由黛博拉·博科(Deborah Berke)担任设计,层高12.5英尺(3.8米),实心橡木地板,意大利大理石厨房台面

[-]
曼哈顿地平线上方的派克大街432号(右)。顶部的吊车不久将被移除

[-]
居民可以光顾台球室,在公共休息区进行交际,或在私人体育馆内健身。上图为起居室

[-]
该大厦位于56大街和57大街之间,自2011年9月26日破土动工,进行了3年的建设。如今大楼已经封顶,全部高度为1,396英尺

[-]
从大楼看到的纽约

[-]
高度为1396英尺派克大街432号超过了帝国大厦1,250英尺的高度

[-]
它的高度也完胜克莱斯勒大厦(1046英尺)和没算上塔尖的世界贸易中心一号楼(1368英尺)

这些单元全部位于365英尺高度以上,由黛博拉·博科(Deborah Berke)担任设计,层高12.5英尺(3.8米),内有实心橡木地板,意大利大理石厨房台面。建筑物的其余部分也令人印象深刻——带有气温控制系统的酒窖,室外阳台,水疗房,按摩理疗房和游泳池。

入住者也能可光顾台球室,在水晶枝型灯下进餐,在公共休息区进行交际,或在私人体育馆内健身。据美国广播公司报道,该大厦位于56大街和57大街之间,自2011年9月26日破土动工以来,进行了为期3年的建设。如今大楼已经封顶,全部高度为1,396英尺。从纽约最北端的布朗克斯,西南区的布鲁克林和皇后区,到甚至远在新泽西的蒙莫斯都能看到它的倩影。领英集团(Cim Group)负责人兼共同创建人Avi Shemesh说,她很开心今天432号大楼完成了结顶工作,比预期提前了几周时间。

麦克罗威地产(Macklowe Properties)董事长哈里·麦克罗威(Harry Macklowe)说:“我们很开心参与创造了纽约的新地标,大楼的视野遍及5大区,使我们城市的轮廓更具标志性。1,396英尺高的派克大街432号成为了西半球最高的住宅楼,呈现了建筑,设计,工程和工艺的完美结合。在21世纪的第二个十年里,我们很荣幸得以参与这样的创造性工作,它也将加入像克莱斯勒大厦、帝国大厦这些20世纪的传奇建筑队伍。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. Lstred
    @3 years ago
    2580887

    标准 DS的梦

  2. 小甜甜
    @3 years ago
    2571874

    搞个透明底阳台?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞