@ 2014.10.16 , 17:41

墨西哥一野生动物园园主被骆驼袭击,卒

[-]
# 配图仅供示意

在墨西哥图卢姆度假区里,一个野生动物园的主人被园里的一头骆驼踢打、撕□□、坐压后死亡,而有关部门已经将所有的动物扣押,等待案件调查。

这起袭击发生在周一,当时救援者们不得不用卡车拴着绳子,才把这头发怒的骆驼从来自芝加哥的Richard Mileski的尸体上拉开。图卢姆的警官Alberto Canto说:“他是被这头骆驼打□□得快断气了,然后又坐在了他身上,如此帮他的骆驼压着他,导致他最终窒息死亡。”他表示还不清楚为什么关在围栏里的骆驼会袭击Mileski,调查当局也还在理清几个版本说辞,其中一个说骆驼由于喝不到可乐而生气。Canto说:“有人说Mileski总是会给骆驼一罐可口可乐喝,但是那天却没给,骆驼很明显就生气了。”不过他说,还有其它各种各样的解释。

美国大使馆证实了受害者的姓名,Richard Mileski终年60岁。他的动物庇护所在Facebook上发表声明说:“Richard过去15年都在尽心照顾这些动物,却死在了其中一只动物的手中。Richard在他的牧场上建立了图卢姆猴子庇护所,为了帮助挽救濒危物种蛛猴,但是他没有局限于这一种动物,许多其它动物都得到了他的救助,从狗到鸭子,从马到野猪。”

墨西哥环境保护总检察长办公室表示,他们没收了那只骆驼、13只蛛猴、6头鹿、2只鸸鹋、2头羊驼和1头野猪,不过这些动物还被暂时留在庇护所内,等待案件调查。办公室称这个公园没有有关这些动物合法所有权的证明,这些动物将不能离开庇护所,但会被继续照顾。

本文译自 ap.org,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞