@ 2014.10.16 , 15:26

为防止熊孩子们尿遁,英国一中学禁止课间去厕所并锁上所有厕所门

英国两个中学的负责人们因禁止学生在上课时上厕所而被孩子的父母们诅咒,这些负责人甚至在上课期间锁上了厕所门。

肯特郡锡廷伯恩Westlands中学和锡廷伯恩社区学院(SCC)的学生家长被告知除非他们的孩子有医生证明,否则他们的孩子在上课时间不许上厕所,这一消息让这些家长们怒不可遏。

这两所中学一共有2700名学生,其中Westlands中学有1600名学生,SCC有1100名学生。

[-]

校方说只有向老师上交了医生开出的“相关身体状况”病条的学生,才能在上课时间去厕所。

其中一位不愿透露姓名的学生父亲说他的儿子12岁,是SCC一名学生,上周回家告诉了他这一禁令。这名42岁的父亲说:“我的儿子回家告诉我他们学校的厕所在上课时间都被锁上了。他说一个学生想上厕所,结果绝望地被告知他们只能下课去上厕所。孩子们不好意思在朋友们面前要求上厕所,因此学校如果不能改变策略的话,他们最终将会处理地板上的尿。”

Clare Stevens说她的继子Kieran是Westlands中学的一名学生,他在上课时想上厕所被拒绝了。Clare说她的儿子被告知他必须先去护士那里,让护士来诊断他是否能使用厕所。

她说:“护士的办公室在这栋建筑的另外一边,要走10分钟才能到,这一路上所有的厕所都被锁上了。当他到护士办公室的时候,那个护士问他为什么不得不上厕所。”

Sam Bright是一名母亲,她的女儿上八年级,她说:“前几周我女儿的膀胱都要憋炸了,结果她被告知除非她有病条,不然她不能去厕所,只能坐回自己的座位。”

另外一个不愿透露姓名的家长说:“他们怎么能这样对待孩子们呢?如果一个孩子闹肚子必须马上去厕所呢?为什么他们要锁上所有的厕所门?整件事真是太荒谬了。”

Westlands中学的校长Simon Cox透露学校中在上课期间唯一对学生开放的厕所在护士的办公室。他说:“老师在教室上课的时候,安全协议并不建议老师们放学生去没有监督的厕所。我们鼓励学生在课下和午休时间使用学校里的众多厕所,但学校在上课时间会执行另外一种替代政策,这一政策的执行由流动代课教师组监督执行。”

SCC的校长Fiona Trigwell说:“学校的政策是孩子们在上课期间不能去厕所。”

儿童慈善机构ERIC(Education and Resources for Improving Childhood Continence为提高儿童自制力而设的教育资源)为此发起一项活动,活动标语为“每个孩子都有权利上厕所”,他们的一名发言人说这一政策“完全错了”。

ERIC的Rhia Weston说:“孩子们能在需要时得到上厕所的许可实在太重要了,否则他们有可能会有健康和心理方面的疾病。通过锁上厕所门和学校发布相关政策来防止孩子们去厕所,这些行为都走了歪路。学校没有意识到这一政策会影响孩子们在学校里面的表现,孩子们也有可能因憋尿或者喝水过少而注意力不集中。那些不想上厕所而少喝水的孩子们还可能会患上头痛。这一问题对所有学生都有影响,它并不只是自制力问题,所以学校应该严肃对待这个问题。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞