@ 2014.10.16 , 15:56

杯具:在别人土地上修了一栋68万美元豪宅

[-]

修房子本来是桩好事,房子修成地心满意足本来是开开心心的事情,但要是修错了地方?

对于这对可怜的弗洛里达州夫妇,爱莫能助的我们只能表达对他们的同情——两人花费了巨资修建的梦想中的房屋居然成了噩梦。虽然Mark Voss和妻子在Ocean Hammock社区拥有18块住宅用地,不过他们成功避开了所有属于他们的土地,将房子修建在别人的土地上。这一切都是一场意外。

密苏里州一家物业管理和房地产公司的老板Mark说:“我们完全不敢相信。本来我们应该搬家的,但是因为这个头疼的悲剧,我们还不确定什么时候能搬走。现在中西部地区好像很适合下手。”

这对夫妇说他们在2012年购买了Ocean Ridge 大道23号的地块。两人雇佣了一家名为Keystone Homes的建筑公司修建自己的三层五居室占地464.5平方米的度假租赁酒店,整栋建筑整整花了夫妇俩68万美元。房屋修建好6个月后,在附近工作的一个勘测团队发现了其中的错误——这栋建筑所用的地块其实是Ocean Ridge 大道21号,房子修在了隔壁别人的地块上。最后他们发现这块地早在2003年就被北卡的一队夫妇买下。两夫妇顿时傻了眼。

虽然建筑公司Keystone正在和双方进行协商寻求和解,Vosses夫妇还是雇了一名律师。可能最后所有的责任都会由这家建筑公司负责——因为分包商之所以在错误的地块修建房屋,都是这家公司接连的勘测错误所导致。

[-]

就连Keystone公司的副总裁Robbie Richmond也承认错在自己,他说:“我在Flagler县修过大概600多栋房子,从来没有出过错。但是现在的确出错了,不过这是很少见的。”

他又说:“整个过程该我们做的我们没有跳过任何一部分,我们会用100%的努力找出公平的解决方案。”
本文译自 Oddity Central,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞