@ 2014.10.16 , 22:04

英国调查:有1/3的电话是坐在马桶上接的

智能手机的应用使我们每时每刻都与他人保持联系。最近一项调查揭示,人们越来越爱在卫生间内打电话玩手机。

研究发现,大约1/3的英国人有在卫生间里回工作电话的习惯,80%承认他们是马桶手机咖。

[-]

这项调查基于2000个英国人,其中有一半表示他们坐在马桶上会习惯性地拿着手机上网、回邮件和在社交网站上聊天。

好笑的是,尽管大家都承认自己爱在卫生间玩手机,但是当知道他人在卫生间做同样的事情,却不那么容易接受了。调查中70%的人们表示,一想到对方是坐在马桶上给他打电话,就觉得恶心想吐。尽管其中的40%才蹲在卫生间给同事打完电话。

此外,研究人员发现女性相较于男性来说,在卫生间接起电话的可能性会更高。大概15%的女性会在卫生间接电话陪朋友聊天,而男性只有6%。

[-]

一些较为勤奋的人会利用他们蹲马桶的时间通过网上银行查看他们的财产状况或者整理一下生意上的事情,这类人大概会占到15%。还有30%的人则会选择观看轻松的电视节目打发时间。

实话说,卫生间确实不是一个进行对话的合适的地方,如果你电话响的时候刚好在卫生间,不如先如厕之后再去回电话吧。实在控制不住就想想,对方在蹲马桶的时候给你打电话……

调查显示50%的人们乐衷于蹲马桶玩游戏,例如Candy Crush之类。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞