@ 2014.10.15 , 15:08

靠政府补助生活的孩子妈,带全家出国旅游

一位11个孩子的母亲依靠政府补助生活,但却能够带她的一大家子去外国旅游,现在又在吹嘘已经存了4000英镑,准备花在购买圣诞礼物上。

[-]

[-]

这名叫Cheryl Prudham的女士之前宣称她乐意领政府补贴,并将她生这么多孩子怪罪在福利制度上,引发公众一片哗然。她现在表示,大量的补贴让她能够存下几千英镑作为节日开销。

32岁的Prudham说她为每个孩子存了350英镑,准备购买一些贵的礼物,她表示:“我喜欢在圣诞节的时候宠一下我的孩子们,领政府补贴意味着我能有足够的钱这样做。我已经买过4部iPad mini,每部250英镑,我会给最小的双胞胎买刻有她们名字的金手镯。”在最近一次采访中,Prudham还透露因为补贴,她开始有吸烟的习惯了,每周要花30英镑在买烟上。他们还用补贴的钱重新装修了5间卧室的廉租房。

她的评论受到了反对人士的抨击,他们认为政府补贴不是用来资助奢华生活的。来自纳税者联盟的Andy Silvester说:“生多少孩子不是国家说了算,但是纳税人能够支持的也有一个上限。全国上下的夫妇在考虑能不能再养得起多一个孩子的时候,都是很艰难的选择,那些领取政府补贴的人也应该如此。”

Prudham女士的丈夫Rob是一名运货司机,每个月的工资为1600英镑,但是由于家庭庞大,他们还是可以享受每年超过2.8万英镑的补贴和税务减免。这位11个孩子的母亲早先在要求地方政府给他们换一间大点的房子时,就已经受到多方指责。随后又被拍到全家到梅诺卡岛度假两周,不过她坚称这是他们应得的。

2000年,Prudham女士在年仅17岁时就生下了第一个儿子George(13岁),当时他们住在一个救助站。很快她又搬到了前男友的公寓里,后来生下了第二个儿子Jack(12岁)和一个女儿(8岁)。之后,她又因为意外怀孕生下了Maisie(7岁)、Lillie(5岁)和Madison(4岁)。

[-]

在2009年3月,她遇到了现任丈夫Rob,他们育有一子Leon(3岁),然后Lenny出生(2岁),去年1月又有了女儿Lainey,今年夏天,双胞胎Lacey-May和Lexi-Rose出生。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:非洲难民来到福利天堂瑞士,每月享用近40万人民币津贴——代价是当地村民每月被迫加征5%税收


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞