@ 2014.10.15 , 22:45

身患癌症的女士,决定把自己的骨灰做成烟花

[-]

55岁的Annette Maunder上周因癌症去世,但在那之前,她有了一个最后的想法,她决定把自己的骨灰做成烟花。

Maunder是在去世之前和丈夫Gary想到了这个点子,之前是皇家海军军人的Gary现在正准备着让妻子的骨灰化成烟花,闪耀在夜空。他联系了埃塞克斯当地的烟花公司Heavenly Stars,公司用了两周制造出了250个特殊的烟花。

[-]

Annette的骨灰烟花将在下个月德文郡的一个公园里燃放,并作为演出的一部分。这些烟花将会包括金色尾巴、绿色牡丹花、闪烁的恐龙蛋,还有红色和蓝色的□□。

Gary说:“她如果能亲眼看到,一定会非常喜欢,用这种方式送别她很好。我们结婚的13年是我人生中最幸福的13年,她是个好妻子。”这场特殊的烟花表演将会持续2分钟,亲友们都会出席观看。那天将会是Annette最好朋友Joan的60岁生日,Gary说:“Joan在Annette最后的日子里还一直陪伴着她。”

Cooperative葬礼服务公司代表Heavenly Stars烟花公司出售烟花,Cooperative公司的葬礼筹备者Hayley Pell说:“在许多文化中,葬礼都是将全部亲友集中在一起,来庆祝逝去者人生的场合。Gary正准备这样做,在我的亲自帮助下,Annette的骨灰已经混入了烟花中。这是一种怀念她的很好方式,也是对她最后一次送别。Gary、Annette的好友和家人,以及我本人都会参加这场烟花表演。”

来自Heavenly Stars烟花公司的Lee说:“现在把骨灰做成烟花越来越流行了,我们每个星期都有大约10个人来订做,这些烟花能让我们记住美好的回忆。”

本文译自 Mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞