@ 2014.10.15 , 10:33

韩美士兵大斗军鼓

[-]

本周早些时候,YouTube上有人上传了这样一个视频,视频拍摄地点在停车场,来自韩国的和美国的乐队进行了一场比赛技巧的军鼓友谊赛。来自美国的是海军陆战队第三远征军乐队,韩国方面是他们最优秀的乐手,虽然最后宣布的是平局,不过看样子明显是美国队赢了。

□□战争快结束时,美国军队就一直驻扎在韩国。虽然从本质上说□□和韩国目前仍在交战中,但是除了零星的小型冲突以外,双方都没有打破停战协议。其实两方都害怕重新开战,但是又不愿意摆下姿态做出让步和解。结果,美国军队就得一直驻扎在韩国,这些军人在此训练韩方士兵,提供道德援助,更是作为一种实力的展示。

比赛由韩国军乐队开始,韩国乐手展现出了出色的素质,但是随后美军士兵的表演更为震撼,到最后韩国军人都为美军的表演呐喊助威。比赛的氛围比较轻松愉快。

网友□□日说:
“弗兰克蜀黍,你在海军服役的时候见过什么大阵仗么?”
“孩砸,你肯定不造。我来告诉你我们和首尔的军鼓大战吧……”

Mightyhorse82 :
看来韩国军人很会玩嘛。

Beauz:
韩国的征兵力度很大,军队中多数是高中毕业的新兵。

Hagenaar :
还担心韩国人会轻松击败美国队呢,后来看到是在停车场上比赛,停车场不就是美国队的主场优势么?

Braxton10:
我现在就驻扎在韩国。韩国国军很友善,在我和我的同龄人面前表现得也很专业。视频只展现了美军和这些让人吃惊的人们之间所有关系的一小部分。

positron3000:
看到两种完全不同的文化相处永远是最美丽的。

Funkyfaery:
我一直过得很辛苦,但是看过视频的我还是笑了。

timmense :
世界大战就应该这么打,拼军鼓拼到死。

beef6779:
对,死前还要敲最后一下。

rnumbers123:
别忘了机枪,机枪也是有节奏的。

Loco_Robo :
这简直是大屠杀。恐吓策略的运用、表演完全消除了“个人”的概念、加上演奏天赋。一场纯粹、简单、美丽又美丽的大屠杀。

也有网友表示希望比赛更男人一些,比如下面这个:

本文译自 Redditian,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞