@ 2014.10.14 , 17:00

丧心病狂:为向女友示爱,兽医专业学生在狗身上缝针“I love you”

波兰一名兽医学生在一只狗的肚皮上缝上“我爱你”字样,随后把照片上传脸书向女友示爱,他目前正接受校方的调查。这名来自波兰西北部奥尔什丁(Olsztyn)瓦尔米亚马祖里大学的四年级学生被认为参与了一个为狗进行的手术,然后使用大量不必要的缝线在这个动物的腹部缝出字样向自己的女友表达真心。他的朋友向校方报告这样“怪诞”、“不道德”行径后,学校就此事对该学生展开调查。

[-]

这名学生的英语情书需要的缝线次数众多——大多数是在别处、无关该动物手术切口的缝合。进行了这些可怕的针线活后,他拍了照片图文并茂地上传到脸书,期待博得女友的会心一笑。几分钟之内,这对恋人的朋友们开始批评这张照片,指责这位同学的不道德行径,形容这张照片“怪诞离谱”。迅速站队维护他的正是他的女友,她说:“有啥不行呀,学习缝合正是为了提高自己的水平和技术。”

[-]

尽管该学生的女友被感动得一败涂地,但瓦尔米亚马祖里大学领导Andrzej Koncicki则完全不为所动。他正在对事件进行全面调查,他说:“我们必须要知道当时发生了什么事。表达你的爱不是件坏事,但在动物肚子上缝合真的看起来不是一名兽医学生该干的事儿。兽医职业道德的首要准则是,兽医在执业过程中必须践行专业的行为和良好的道德,获得公众的信任。”
这所大学为当地人提供免费的兽医服务,学生进行技能操练必须在一名有资格的专业人士监督下进行。他们正试图找出学生的脑残玩笑为何没被他的管理者阻止的原因。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞