@ 2014.10.14 , 17:06

买不到鞋的裂足小男孩

一位天生患有罕见畸形小男孩的母亲绝望的表示,无法为她的儿子找到合适的鞋。

Jack Duncan-Hale患有先天性裂足,他的脚看上去像从中间裂开,大脚趾和其它脚趾分别指向两边。由于裂足情况严重,这名4岁的小男孩无法穿着任何普通的鞋。他每只脚上有3只脚趾,需要定制特殊的鞋。

[-]

随着身体生长,原来的那双矫形鞋穿不下了,必须要重新定做合适的鞋,他才能走路和玩耍。但是Jack绝望的母亲Kim Hale,负担不起买鞋所需的2000英镑。她说:“我试过所有办法了,但都没有用。他现在根本没有鞋穿,以前的矫形鞋不合脚,不能再穿了。他的脚部畸形十分罕见,小的时候没太大影响,但是他现在长大了,走路的时间变多,脚就会肿。”现在她请求公众帮助她解决问题,她说:“我的孩子需要特制的鞋但是我不知道从哪儿才能获得资助。我的医生已经尽了全力,学校也在尽最大努力帮助我们。”

[-]

裂足是一种罕见的先天性畸形,患者足部有脚趾缺失,并有V形的裂缝,以及其它的一些解剖学上的异常。这种畸形被认为可由遗传导致,可只发生在足部,也可同时发生在手部。它的发生率极低,平均每100万个新生儿中少于1例。

可电邮david.shepherd@glosmedia.co.uk帮助Jack一家。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞