@ 2014.10.13 , 11:44

都市惊魂:被警方通知儿子死亡,通知亲友后发现是乌龙

[-]

2014年10月9日上午3点,阿拉斯加州的一对夫妻Karen和Jay Priest被敲门声惊醒,门外站着阿拉斯加州的警员。Jay意识到发生了一些不好的事情。Karen Priest说:“他马上就知道发生了什么可怕的事情。当警员早上3点敲响你的门时,不会有好事。”

警员告诉Priests夫妇说他们那个在安克雷奇做私人渔业生物学家的29岁儿子Justin,已经在阿拉斯加州首府朱诺去世了。他们给警员所提供的号码打了电话,在电话中一名官员说由于Justin的车高速撞上了一棵树,他已经死于一场车祸了。

Jay和Karen挨个给亲戚们打电话,告诉他们Justin已经死了。他们开了45英里去安克雷奇告诉他们的另外一个儿子Cody这个坏消息,Cody听闻这个消息后崩溃了。

接着,他们开车去了Justin谈了5年的女朋友Julia那里,然后敲响了门。那时候开门的正是Justin。

[-]

Karen说:“门开了以后,Justin就站在那里。我甚至还没看到它,但Jay在抽泣。这不在我的预料中。接着我看到了他。你希望这是真的,但你知道不是。Justin说:‘我产生幻觉了吗?’他还不知道发生了什么事。”

Justin的父母和兄弟来敲门时,他正准备早起出门溜他的拉布拉多犬。他们看到Justin就开始嚎哭。Justin Priest说:“我都不知道他们为啥要嚎哭。我都要睡着了。他们叫喊着‘赞美耶稣!这是个奇迹!’”

刚开始,Justin还以为他的父母受骗了,但后来他们哽咽着说出了真相。Justin喊来了朱诺的警察,然后说他们搞错人了。原来真正的死者和Justin的名字一样,但年龄、生日和中间名不同。

Jay说:“我震惊了,然后一直抓着他不放。我这一生从未哭得这样厉害。”

警长Bryce Johnson听闻了Priest夫妇的故事之后几欲落泪,他说:“我都无语了,不应该发生这种事情。我们必须为此负责,这是我们负责的案子。”

原来,警方只是想让警员询问车祸受害者是否是Priest夫妇的儿子,不过这一要求似乎被误解了。

Justin Priest说尽管他的家人松了一口气,但知道另外一个家庭失去了他们的儿子并没有让这一口气松得彻底。他说:“这周我会常常想起我的父母,以及另外一个Justin的家人。”

本文译自 Buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞