@ 2014.10.13 , 15:32

《还珠格格I》IMDB影评

[-]

美国网友somethingirlgirls :还珠格格碉堡了
我去……《还珠格格》应该是中国最好看的电影了!!!要我说《还1》和《还2》是整个系列中最出色的。不喜欢《还3》里的角色变换。电影的音轨效果也一样碉堡了好么!!!如果你听得懂中文真的应该从朋友那里借一套来看。赵薇在戏中的表演很到位,苏有朋的角色也很可爱。林心如和周杰的表演也还将就。比起其它电影你真的应该先看这个,里面的角色太酷了,故事发展碉堡了!电影的音乐也很好听,唱起来很开心。劝大家去看《还珠格格》,因为这是我见过最好看的电影!!

日本网友saintseiya1986 :最棒的□□电视剧
其实我非常惊讶这部电视剧竟然拍的这么好!我的一位朋友非常喜欢看以前电视上播放的普通话版本。我不懂普通话,不过并不影响我看这部电视剧。但是,后来出版的VCD上有广东话配音,这简直太爽了!故事很好……跌宕起伏……喜剧元素、爱情元素和感人的故事情节……一定要看啊!这是我差不多十年来看到的最好看的电视剧。无疑这部电视剧会成为一部经典之作。剧中每位演员的表演都很好。赵薇在《还珠格格》中展现了她精湛的演技。这部电视剧每年都会在中国重播,而且收视率依然很高。

美国网友Bonnie Peng :一位来自济南的女子夏紫薇外出寻找自己的生父,在路上她偶遇了爱冒险的小燕子。
这是一部充满浪漫、喜剧、家庭娱乐的电影,当然也有许多令人感动的场景。毫无疑问的说,《还珠格格》是琼瑶至今为止最棒的作品。我简直无法自制地一遍一遍又一遍地看。故事讲述了一位来自济南的女子夏紫薇在母亲死后和侍女金锁来北京寻找自己的生父的故事。她的母亲留给她一幅画和一把扇子,这是证明自己是皇帝之女的信物。在北京,在福尔康的父亲京中大臣福伦的帮助下,紫薇有幸见到了皇上,她还遇到了小燕子——一个没爹没娘的孤女。小燕子决定帮助紫薇达成愿望,两人结为拜把姐妹。小燕子告诉紫薇皇帝将在山中狩猎,紫薇在上山的时候伤到了自己,她乞求小燕子独自进山将真相告诉皇帝。小燕子上了山谁知被一箭误伤。当皇帝看到小燕子身上的扇和画后,确信她就是自己失散多年的亲身女。

美国网友blackdragonwingz:不错的电视剧
十年前看过,到现在我依然喜欢看。这是一部很长的电视连续剧,但是看到这些影评让我回忆起了当时看电视的所有喜怒哀乐。剧中有四个主要角色,电视剧大部分时间很适合全家一起看。剧情很充实,每一集都有许多峰回路转。

中国影坛四位当家花旦之一的赵薇(另一位更出名的是出演《十面埋伏》的章子怡),正是因为赵薇在这部剧中的出色表演才让她获得了今天的地位。

这部电视剧绝对值得一看,在中国它曾经掀起过一阵热潮。每个中国家庭都看过,而且都喜欢看。

(这部电视剧非常受欢迎,跟着拍了《还2》《还3》但是相比原版演员和剧情都欠缺了一些,不如说是凑数之作,所以不用太在意)
本文译自 IMDB,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (8)

24H最赞