@ 2014.10.13 , 15:42

南非小国奇葩规定:处女每月能领取11英镑补贴

据报道,非洲最贫穷的一个国家里的处女每月能领取11英镑的处子补贴。斯威士兰国(Swaziland)的现任花花国王姆斯瓦蒂三世实施这项措施以抑制艾滋病在国内的传播。但是舆论宣称这位已经拥有15个老婆的花心国王,只是想要确保自己下一任的老婆不是艾滋病患者而已。

[-]
在芦苇舞庆典中,无数斯威士兰女孩中将会有一人能成为姆斯瓦蒂三世的新欢。

关于如何保证斯威士兰女孩不会偷吃□□的运作制度已经建立。在每年的芦苇舞蹈庆典上,上万名斯威士兰女孩都会赤裸上身在国王前跳舞以供挑选。

这位现年46岁,南部非洲的最后一个君王每年都会从庆典中为自己挑选一个处女新娘。就在上个月,他挑选了一个19岁的女孩成为自己第15位的妻子。

该国三分之二的人口普遍工资一天还不到60便士。而这次仅供女孩的处女补贴据报道由世界银行出的钱。

[-]
斯威士兰国的花花君子姆斯瓦蒂三世

Manzini城的医疗工作者Thabsile Dlamini告诉记者说:“政府支付女孩们补贴以供家用,这样女孩就可以不用出门从事性工作。”

斯威士兰国的艾滋病传播率有26个百分点,处于世界前列。但是年轻人说政府的这点小钱根本不够,远不及卖身赚得多。

17岁的Thandi Tfwala说:“一个女孩干一次活可以挣个R200(11英镑)。”

“你根本不了解斯威士兰女孩,她们没有其他挣钱的途径,她们会继续干现在的活。我们的国王将来只能去开普敦挑选他的新娘。”

最佳吐槽:

—— 这个可以用来解决英国的人口激增,给独身的女人补贴!
—— 为什么男人没份?!
—— 他有很多丈母娘。
—— 世界银行来埋单,开玩笑。
—— 为什么他们女人都是短发?
—— 不管方法多少奇葩,又要能摆脱艾滋与埃博拉,盖茨都该来签支票。

本文译自 dailymail,由译者 feelings 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关:拒绝成为国王的第十四位妻子,非洲美女逃往英国


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞