@ 2014.10.12 , 12:23

水深火热:美警察抢钱还用胡椒喷雾器喷人

[-]

35岁的Lamard Joye在庆祝他的生日时遇到了一些麻烦。因为某些事一位警察拦住了他的一位朋友,Joye立刻上前制止,随后发生的事被拍进了视频里。

布鲁克林地区检察官办公室正在对此事进行调查。根据视频来看,九月十六日凌晨12:20时,一位警察把Joye推到了栏杆上,然后摸进了他的口袋,拿走了形状类似一把钱一样的东西。

“把我的钱还给我!”Joye说。随后警察朝他的脸上喷了点东西。Joye说警察拿走了1000多美元并且使用了胡椒喷雾器。

视频上显示其他人立刻开始抗议。“他刚偷了Joye的钱,”有人说。“你怎么能拿他的钱呢?”旁边有人叫道。

布鲁克林地区检察官Kenneth P. Thompson说他们“已经知道了这一事件,并在积极地调查”。

纽约警署(上次抓华人也是他们干的)说:“这次事件的起因是有人举报一个持枪的男人。当警察到达现场时,那儿已经有好多人了。这件事正处在内务局和民事申诉审议会的调查下。”

Marinelli说他已经向检察官提交了银行报告。Joye在九月份赚了几千美元然后又取了两三千美元用于庆祝生日。

“我觉得这个警官可能以为Joye身上的钱都是非法得来的,因此即使行窃他也不会报案,”Marinelli说。“可惜他错了。Joye不偷不抢还按时纳税。这种事情不该出现在纽约这种繁华的地方的。”

这段视频结束于Joye的姐姐对峙上那个抢钱的警察。

“你的名字呢?”她问。她的脸就在警察几英寸处。“告诉我你的名字。”
“就在这儿。”警察说。
“啊,我看到了,”她说。紧接着警察就喷了她一脸。
“我没碰你啊,”她说。然后警察又用了喷雾器,视频结束。

本文译自 NYTimes.com,由译者 Loading 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 总之如此。视频懒得搬了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞