@ 2014.10.12 , 11:21

研究发现元首喜食冰毒,他的私人医生害了他

一项研究显示,叱咤风云的阿道夫希特勒过去常常会服用冰毒。

[-]

美国军情处编辑的一份47页的战时档案显示希特勒这个著名的忧郁症患者为了治疗自己的疾病曾经服用过74种不同的药物,其中就包括甲基苯丙胺(冰毒)。

冰毒带来的愉悦感让瘾君子们趋之若鹜,这种□□也被他们视为珍品。在战场上冰毒也被当成非常有效的缓解疲劳药物被士兵所使用。

研究人员认为元首在1943年夏天会见墨索里尼前服用过冰毒,所以才能连续不断地讲上两小时之久。而且在地堡中最后的日子里,希特勒注射了九针Vitamultin——其中就含有甲基□□。

卷宗也拆穿了另一个关于这位元首的传说——据说索姆河战役中元首丢掉了一颗蛋蛋。二次大战时流传着单蛋人希特勒的说法,就连丘吉尔的表妹,崇拜希特勒的Unity Mitford也暗示元首的男性部分缺了点东西

根是根据卷宗显示元首并不是单蛋人。研究人员同样否定了希特勒是个掠食成性的同性恋,为了掩藏自己同性恋的事实曾经杀害了150名自己的支持者这个事实。

根据1945年11月书写的一份记录写道:“他既不是变态,也非同性恋。他的性器官也没有不正常的迹象。”

1936年希特勒的私人医生莫雷尔给了希特勒一种名为木塔佛洛的胃痉挛药物,希特勒一吃当即上瘾。随后莫雷尔又给希特勒开了巴比妥酸盐药物Brom-Nervacit和含有吗啡的药物Eukodal;为了增加体内□□酮含量给他服用了公牛□□,莫雷尔还给希特勒开了一种甲基苯丙胺药物。

[-]

莫雷尔还给希特勒卡地李唑和可拉明这两种人造兴奋剂,为了抵消兴奋剂的作用,莫雷尔给希特勒开了更多的镇静剂。1943年年底,元首已经到了必须大量使用兴奋剂和镇静剂才能活下去的地步。

发现这些卷宗的美国收藏家Bill Panagopoulos说莫雷尔就是个骗子和庸医,还是个卖万灵药的骗子。

他说莫雷尔只配在兽医诊开药。

他还说:“这些药物中有些是无害的,有些稍稍有害,有些是有毒的。他真的信得过这些药物么?他又知道哪些药物是可以成瘾的?他自己是否也对这些药物上瘾?我很想知道如果一个健康的人服用这些药物会产生什么反应。”
本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞