@ 2014.10.12 , 13:19

煎蛋8周年记

[-]
仙剑守望者童鞋的这张图很萌,借来用了。

[1]
8年了。煎蛋还是煎蛋,虽然变了很多。我手摸着键盘想起很多过去的事,不知从何说起。

[2]
我一直在排斥社交网络。微博出来时我拒绝了新浪的合作推广,微信出来时我嗤之以鼻——这玩意有必要吗跟QQ有什么区别?
事实证明是我老了。人们就爱微博微信,喜欢快消费。但我不愿意把煎蛋变成任何其它的东西,为此拒绝了多次投资,我不想做大做强。
我心目中的煎蛋应该始终是这样一个小网站,好玩的、有趣的、轻松的地方。

[3]
但别人都有的咱们还是得有。现在煎蛋也有官方微博微信号,也有苹果安卓APP。有次一个做电商的朋友问我煎蛋APP日活多少?我才想起煎蛋APP的数据我从没看过。

[4]
我拒绝过很多软文拒绝过很多广告(在此再次解释手机版上的不靠谱广告年底到期,请大家谅解),只为坚持那一点节操。作为一个小网站来说最近两年煎蛋广告收入还行。现在我们有几个全职编辑,有专门的程序猿,还有一大波热血小编。
现在这样我感觉不错。我会坚持初衷,让煎蛋这样继续下去。

[5]
感谢一直陪伴的你们。
我们会一直在这里。

# PS:火星一度全封闭了很久。最近colt同学把火星程序折腾了一番,今天开放注册申请好了。

# 又:应小编们要求,在火星开了 煎蛋8周年集体自爆专帖。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞