@ 2014.10.11 , 21:00

[V]用这台多媒体终端定制自己的汉堡包

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

一年多以前,麦当劳开始测试他们的可定制菜单概念。首批该系统于2013年末进入加利福尼亚州和伊利诺伊州的麦当劳餐厅,随后又在三家位于加州的麦当劳餐厅使用了该系统——顾客只要使用一台iPad就能选择“各种新鲜食材”定制自己的汉堡。

位于悉尼西部Castle Hill镇的一家麦当劳餐厅将这个概念进一步延伸,他们向顾客提供了一台大屏幕触摸多媒体互动设备供顾客点餐。菜单中有一个“自创口味”汉堡按钮,汉堡起价8.95澳元(约7.8美元),选项中可以根据你的需求添加薯条和饮料创建自己的美味大餐。顾客可以自己选择汉堡面包的种类——松软面包或硬壳面包,或者干脆不要面包,你要几层肉饼就点几次“+”按钮,也能搭配各种不同的芝士。客人们可以选择比麦当劳经典配菜多得多的各种配菜。菜单还提供各种新酱料,比如chipotle蛋黄酱和番茄口味酱。最后一步设备会在屏幕上显示座位,告诉乘客坐在哪里,点餐结束。坐下后稍等片刻,店员用带金属篮的木餐盘奉上你的独创汉堡包。

这也是麦当劳面对不断变化的科技产品给出的奇招,尤其是智能手机APP的崛起让餐厅的点餐体验成为一种私密的个人化的体验。麦当劳澳大利亚分公司CEO Andrew Gregory表示:“麦当劳一次次的创新和改变,目的就是为了满足顾客的需求。”

虽然麦当劳所推崇的快速服务和一成不变的量产菜单产品已经成为了快餐业的主流,但是库存产品的销量正在下滑,而像Chipotle和Potbelly这类可以随心搭配的餐厅的销售业绩正在上升。现在的消费者似乎不像以前那样享受方便安逸不动脑子的固定快餐,个人定制食品正渐渐进入我们的生活。
本文译自 PSFK,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞