@ 2014.10.11 , 09:01

你平均多久看一次手机

[-]

# 手机用户每天第一次接触手机的平均时间为7:31am
# 手机使用者一般会在起床之前,就检查他们的私人邮件和Facebook
# 我们大部分人在一周之内,拿起手机的次数超过1500次
# 十分之四的使用者都承认,没拿着手机就感到失落
# 研究调查了2000名智能手机拥有者的使用习惯

我们中很多人如此依赖于智能手机,以至于每天使用的频率高达221次。

这项针对2,000名智能手机使用者的调查显示,平均而言,用户在早上7:31左右第一次接触手机,以检查他们的邮件和Facebook。而在睡觉之前,大多数人会看看天气,读读新闻,然后给朋友发发短信。

调查还指出,早上的时候,人们还爱查询火车时刻表,检查银行账户,还有更新instagram。

这项研究是由市场营销机构Tecmark主导的。
常务董事Richard Heyes说:“通过智能手机,我们更简单方便的获取资讯,联系朋友。”
“对我们很多人而言,它就像是第二天性。”
“并且可以肯定的是,对这种手持设备如此依赖并不让人感到吃惊。”
“很多人都意识不到,每天有多少次,他们查看手机,完成一次简单的操作。”
“每天早上第一件事便是拿起手机,查看新闻或工作邮件,我们常会感到心有不甘——然而这正是大多数人一天开始的方式。”
“通过手机查看Facebook上的更新比起等待台式机或笔记本加载来的快得多,毕竟早上的时间非常宝贵。”

研究人员发现,平均每周,用户使用手机的频率高达1500次,用以完成从发邮件到玩游戏到发状态等一系列的任务。平均每天,使用手机的时间则为三小时16分钟。这差不多是一周之内有一整天都在玩手机,这一解释了为什么十分之死的人在离开手机后会感到失落。

不少使用者还承认,他们曾在用手机的时候完全没有意识到自己的行为,大约三分之二的人,不假思索的就已成功登陆并浏览Facebook了。

令人奇怪的是,竟然有十分之四的人表示,至少有一次,他们不自觉地就查看起了邮件。

研究发现,手机的使用更像是替代台式机或笔记本上的“小工具”,现在每天在后两者上完成的任务,平均只有140个。像是网上购买食物,人们更喜欢用手机来完成。不过,使用的地图频率,电脑和手机则旗鼓相当——平均都是每天四次。

本文译自 dailymail,由译者 puuuuuma 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞