@ 2014.10.11 , 00:01

美国少年弑母奸尸,被判终身监禁

[-]

一名来自美国德克萨斯州圣体市的少年承认杀害母亲并奸尸,本周三被判终身监禁。

今年3月27日,18岁的Kevin Davis用锤子击打他50岁的母亲Kimerly Hill,随后用电线把她勒死,并用刀捅了她的头部。6月,他不承认一级谋杀罪,但是调查人员本周二在法庭上播放了他供述罪行的录像。

录像中,调查人员问道:“如果我问你她到底做了什么才落得如此下场,你会怎么说?”Davis回答说:“她什么也没做,我就是这么一个可怕恶心的人。”

[-]

陪审员们看到在录像中,他描述了如何将手伸进母亲头部的伤口里,移动了她的脑子,确保她已经死亡。随后,他告诉调查人员,他□□了母亲的尸体,并说:“看来我是被一具死尸□□了。”Davis在录像中还说,他的母亲是最棒的,不应该死。

当警方问他是否为他的行为感到后悔,他说:“从某些方面来说,我觉得后悔,但是如果可以回到过去,我还是会这么做。”并补充道;“某种程度上说我是爱她的,但是我就是一个可恶的人。”

Davis告诉警方,他跟母亲说他想死,因为生活太无趣,他也不喜欢周围的人。他的母亲听后很不开心,但表示管不了他的行为,因此他决定杀掉她。Davis说:“我没有准则,也没有道德,尸体就是尸体,一堆肉罢了。”

[-]

该案件于周二开庭审理,但辩护方决定不召唤任何目击者之后,双方于周三早休庭。David的法官请求陪审团不要判他99年的最高刑罚,而公诉方则认为,医学专家并没有说Davis有心理或精神问题,并指出他向警方承认,如果还有机会,那可能还会再杀人。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (5)

24H最赞