@ 2014.10.11 , 12:33

英国历史上的非主流发明

本文要介绍的发明包括水陆两栖摩托车和早期的可视电话等,一位名叫Chris Hodge的商人从伦敦东南部开始,收集了250000张图片,并将它们进行数字扫描和归档,照片的时间横跨上个世纪。像迷你潜水艇和倒着坐的挎斗摩托这样的玩意充分揭示了英国发明家的奇思妙想。

这些多年前的古怪发明还包括一台早期版本的可视电话,通话时你可以看到对方的静态图像,以及一台两栖Lambretta 脚踏车。这些产品的照片涉及工厂、军事历史、船、摩托车运动以及罕见的卡车和轿车,大部分照片几十年都未曾出现在人们的视野中。

主营海报和打印的网站Easyart.com已经开始销售Hodge先生Stilltime Collection收藏中展示的照片。56岁的Hodge先生十年来一直在收集这些照片,他表示,这些照片是令人着迷的旧时代快照。他很高兴能揭示我们过去的隐秘世界,这些照片是唯一的记录,它向人们展现了最简单的事情如何变得与众不同。

带翅膀的自行车和路虎气垫船仅仅是英国发明家众多怪异发明中的冰山一角。呈现在你眼前让人眼花缭乱的怪异产品均出自一位业余的历史学家之手,他的这些设计还试图打破物理学定律。

Easyart创始人Gyr King说,这是世界性的发现,并且伴随着对事物独特的洞察方式,这种收集是“英国社会历史中隐藏的宝石”。他还说到,绝大多数图像几十年不见,现在就像一道光束照在英国过去非凡的发明、机器、人、地点以及事件上。

照片来自各种英国交易,企业之间的媒体标题包括Motorcycle News, Speed & Power Magazine以及Nursing Times, 种种迹象表明英国人正试图干一件大事。20吨重的原材料被放置在一栋特殊的建筑中,空调以及气压控制密封装置在伦敦的格林威治被组装。

[-]
英国最好的车:路虎是这个国家汽车制造业的标志,但现在它拥有了意想不到的改造,成为了一辆气垫船。

[-]
被重新塑造的自行车:左图中这对大胆的夫妇正并排骑行,右图中一队人试图在自行车上添加翅膀将他们带入天空。

[-]
上图中两个男人正驾着一辆不同寻常的两栖车辆驰骋在风口浪尖。

[-]
女孩和她的玩具:身着贝壳分体式泳衣的女孩似乎做好准备驾着她的Lambretta两栖脚踏车在海中,额,或者是街道上进行巡航。

[-]
左图中男子正在测试早期的可视电话,右图中年轻的女士正在使用笨重的便携式吹风机。

[-]
据商人Chris Hodge说,上图中的试验摩托车只是“揭示我们过去的隐秘世界”照片的其中之一。

[-]
这张黑白照片同样来自Hodge先生的收藏,男子看起来是坐在单人旋翼机在空中上升了一段距离。

[-]
图上的男子正从这辆小型两栖车的透明圆顶往外看,他似乎并不确定如何用这台设备开始下潜。

[-]
各就各位,预备!身着夹克戴着厚重帽子的男子正倒坐在挎斗摩托中,其实这就是在早期摩托旁边加了一个挎斗。

[-]
图中男子驾着这辆两栖车要转向了,这辆车由一辆摩托和两个浮板组成。

本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞