@ 2014.10.11 , 18:30

TinyScreen:在拇指大小的屏幕上玩游戏

[-]
别看显示屏不大,自带游戏和各种APP,还有四个控制键

TinyScreen是这样一款迷你可定制OLED显示屏:你可以用只有拇指大小的它玩游戏、查看手机信息提示、看视频和各种有用信息。该产品由俄亥俄州小型开源电子产品公司TinyCircuits开发。该产品是他们在KickStarter上发布的第二个众筹产品。

TinyScreen的显示功能基于该公司的第一款众筹产品TinyDuino开发板,这个微型开发板有点像堆在一起的乐高电子元件。由于上面已经集成了大量默认APP,所以无需编程就能使用,其中不乏智能手表、视频播放器和视频游戏APP。

[-]
显示器可以显示不同表盘类型

智能手表可以显示多种不同类型的表盘,使用蓝牙和智能手机进行通信。其中包括了为iPhone和Android设备开发的开源APP,用户可以自行设置接受哪些手机提示,比如来电显示、短信提示、Twitter提示信息和预约信息等等。

TinyScreen上也可以显示游戏,可以用屏幕左右两侧的四个按键进行控制,也可以使用TinyShield外接游戏操纵器。现在设备上只能运行“Flappy Bird”和“小行星”这两种游戏,不过更多游戏正在植入中,开源软件库允许Kickstarter赞助人将自己开发的游戏分享到TinyCircuits网站上。

视频可以放在microSD卡里,通过TinyScreen上自带的按钮和简单的菜单系统可以实现菜单导航选取视频,视频格式很类似GIF图片的格式,有专门的电脑软件可以将视频转化为该格式。

[-]
目前Kickstarter上基本套件为55美元,视频播放器套件为65美元,电子游戏套件75美元,智能手表套件90美元,还有一个120美元的豪华版套件。目前TinyScreen已经完成了自己1.5万的筹资目标,目前已经接近6万美元,众筹还有两周才结束。
本文译自 PSFK,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞