@ 2014.10.10 , 14:05
57

如何在网上当喷子?

[-]
上网的时候你是不是越来越羡慕网上的喷子?不羡慕?那么想像一下,你说的东西别人听都没听说过,几乎和现实脱节,在你普及这个概念的时候,逻辑和理智等一切因素都无法阻挡你。想象你踏进的互联网空间里,你可以讨厌这里的每一个人,但是没人能阻挡你。这才是美国梦啊。

不过因为你太聪明太礼貌,无法胜任喷子这个角色。下面我就来教教你怎么当一个看谁谁不顺眼的大喷子。

第一课:偏离主题
点进某讨论的某主题,找到顶上最火热的评论,回复“PS4是给娘炮玩的”。找个《神秘博士》论坛,挑起种族大论战。在Sarah Homely发起的“援助孤儿小猫慈善活动”下面评论说:“别管他喵的什么猫,不过你应该会喜欢这娘们的pussy。(pussy=小猫/阴户)”

你要做的就是破坏对话,挑起所有人对你的愤怒,欣赏他们愤怒的回复,看看这些人的智商被你的言论拉低了多少。

第二课:撸撸撸撸撸撸撸撸撸撸撸
正常人会通过出去散散步、吃个三明治或者读报纸的方式放松自己。喷子呢,喷子喜欢浏览色情网站,一边用他们的钩子手狠撸一边给侏儒脚交。
如果相当个成功的喷子,你要把喷人当饭吃,当床睡,当空气一样呼吸。意思是说,你要经常“喷”,这样自玩一周后,你就什么也喷不出来了。恭喜,这个时候,你已经成为了合格的喷子。

第三课:抢沙发
“一楼到手!”
“二楼到手!”
“三楼到手!”
“十七楼到手!”
对于普通人来说,你出现在YouTube某个视频评论的沙发位置没什么大不了的,但是对于喷子来说,抢沙发可以证明自己的优越性。

如果有幸抢到评论区的前20楼,一定要迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当地写完评论。但是很可能你输入完“四楼!!!!”的时候,你已经被其它喷子抢楼成功,这时候你的评论看起来就很可笑。

第四课: 什么都不要懂
科学界有句老话:别让事实阻碍你编织的美好故事。在喷子界也有类似的名言:不要让事实阻挡你恨意十足的愤怒。

如果是普通人,和一个比自己更了解话题的人争吵并一路犟到底只会自取其辱弄得自己很尴尬。不过,你不是普通人,你甚至连人都算不上,要记住你是个喷子。喷子是不在乎什么感觉和意见的。你觉得自己有点种族歧视,说出来!讨厌基佬?大声说!歧视妇女?说说说说!!

喷了那么多,激怒了无数人,大家会把你当成民粹狗来看,不过,既然你选择了当个喷子。被人虐、没有安全感和孤独不正是喷子们最喜欢的生活方式么?
本文译自 Crave Online,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 2564651

    wa jue ji ji shu na jia qinag

  2. 2564650

    这篇文章是说喷子连人都不是,纯粹是网络垃圾,结果你们这些回复的还学的起劲,真是一群苍蝇改不了吃屎

  3. 2564375

    那么问题来了

  4. 美食家18
    @3 years ago
    2564238

    美剧,再造淑女就是新片,讲的社交媒体神坑自拍裱如何在意别人的评论,然后开始改造自己性格,拜托社交媒体。

  5. 2564107

    有时候喷不过别人居然还有点小委屈

  6. holmes
    @3 years ago
    2563962

    你们这些娘炮,,,是这样喷吗

[2] 1 »

发表评论


24H最赞